みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンだとドSでも許されますね。自信の無さげな、Mっけなご主人と今後のからみが楽しみになりました。
無料分だけ読みましたが、なんだかストーリーに面白さをまったく感じませんでした。
絵はいいと思うけど、先を読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
言葉遣いが気になる
友達の変な関西弁や、作家のイケメン男性の話し方がとても違和感で、気になる。
話としては気になるけど、今後の展開もわかりやすいので、無料分で十分かなと思ってました。by 匿名希望-
絵は綺麗
多分、こうなるんだろうなぁって先が読めてしまい、本当にそうなるのが残念な印象。
もっと捻りが欲しいのと、展開に違和感があるため、すんなりと話に入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。本が好きで本屋でバイトするって気持ちわかります。作家の服を濡らしてしまい困るところもかわいそうですし作家の傲慢な態度もどうなのよって思いました。
by takamiy-only-
絵は、キレイでした。
無料分を読んだのですが、絵はきれいだけど一話だけでは続きを見ようと言う気になれませんでした。
これはあと2、3話無料にしたほうがいいのでは?
絵はキレイだと思います。もう少し無料話があれば読んでみたいです。by もあみ-
書店員さんと作家の恋愛が、ありがちなのか?私には分かりませんが、ストーリーのテンポが何か合わない。とりあえず、無料分でいいかなぁと。
無料分の一話目だけ読みました。
絵はキレイだけど、展開がゆっくりな気がします。
この後は課金するか悩むところです…by 匿名希望-
惹かれませんでした
一話無料分だけ読みました。が、惹きつけられずで続話購入には至りませんでした。
平々凡々な娘と売れっ子イケメン作家の恋の話なのでしょうけど、なんだか先が見えてしまって....by 匿名希望-
全体的に
読みにくい。絵も薄い。ストーリーもわかりづらい。次を読みたいと思わせる要素がちっともなかった。なんだか全体的に薄くて印象がない。