【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(9ページ目)
エロいです
この作家さんの描くエロさ、絵も綺麗だし気になって、作品を読み始めました。献身的に支えようとする彼女に、幸せになってもらいたいと、願いながら、先を一気に読み続けました!オススメです!
なかば詐欺のような契約書をよく読ませずにサインさせ
引っ越し当日に無理やりーってなんてひどいと思いながらも
執事さんには執事さんの事情があるのが垣間見え
しかもクールで清潔なさどっけあってよき。
ちゃんと夫婦になって子供を産んでいただかないとって感じで
次はどんなお勉強するのかしらと興味本位で読み進めると
絵柄のせいか不快感がなくなり
いつのまにか社長さんのつぶやきが楽しみに。
ラストがはぴえんで安心しました。by 匿名希望- 1
よかったー!!
この作者さんの事だからたくさん悶着があるんだろうな!あー!!飛行機ー!!ほらー!!っと思ってたら何事もなくてよかったよー!!
最初の執事のやつはやりすぎだと思ったけど前向きヒロイン最高でした!!
文句なしのハッピーエンド!!by 匿名希望- 0
この漫画家さんのイラストほぼ毎回同じだけど、ストーリー面白くて思わず読んでしまう…!これからの展開が楽しみ。
試し読み
試し読みをしただけだが、十分内容が理解できた。さすがの漫画世界。
ポイントに余裕があれば検討してみたい。by 匿名希望- 0
さすがです☆
日野先生の絵はキレイでエロさも抜群で、見ごたえがあります(^^)
ひかるさん、初めは冷酷そうにも思えたが、仕事への使命感はもちろん、ヒロインと相思相愛になってからの一途さなど、完璧すぎます!!
それに加えて絶○だなんて…( 。゚Д゚。)
こんな人に愛されたら最高だよ☆
ラストまでしっかり描かれていて、買って良かったです(≧∀≦)by 匿名希望- 1
1年で2000万の契約は私は代りになりたいくらい!イケメンとの結婚で、心も通じ合い、子沢山で、結果オーライ!
意外と話の幅が広い
単なる逆玉の輿の話かと思ったら、意外と言ってはなんですが登場人物の裏側まで細かく描かれてあります。
主人公が選ばれた理由、相手の男性の一族の話しとかが織り込まれて読み進んでしまいます。ご都合主義も多いかもしれませんが、読んでいてそれほど不快にはならず良いです。by 黒雪薔薇- 0
イケメン社長とイケメン執事のコンビがいいですね~
ただ、花嫁契約なんて現実味はありませんがイケメンなので許せるかな。
Hなシーンも多いですが、嫌な感じはなく、絵的にもキレイです。by 匿名希望- 0
突然の結婚。幸せか不幸か。。。
就職だと思ってたら突然の結婚。相手は優しそうな人だけど、それでも納得いかない主人公。しかし、執事たちはどうしても子孫を残して欲しいため、主人公に花嫁修行をする。。。
この作者の作品にしては、結婚相手が優しくてきっと割り切ればいい生活が待ってるのにな、と思います。by 匿名希望- 0