みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料試し読み読みました。Sな感じがして、読んでてゾクゾクしました。これからどうなっていくのか、すっごく気になります。購入…しよかな。
そんな話あるかーー?!と思いつつ(笑)気になって読んでしまいました。ドSな感じがたまりません♪(笑)
気になって
絵が綺麗で、タッチが繊細だし、女性が好きそうな感じの絵が好きで、購入しました。話の内容は、まだよくわかりませんが、エッチです好きです。
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写もドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
こんな経験
こんな経験してみたいなと思いながら思いましてた。絵がきれいで丁寧にかかれていぬので読みやすいです。楽しみです
こういう執事系は結構色々な方が書かれていて好きなんですが、これはあんまりかな。。
もう少しそれぞれのキャラクターが魅力的だったら良いなと思いました。by 匿名希望- 0
好きな作家
好きな作家さんの新作。
これからの展開がとても楽しみ。
設定が非現実的な気はしますが、絶倫エリートとは系統が違うし有りかなby 匿名希望- 0
最初は意外な展開に驚きましたがテンポも良くてお話に引き込まれてしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品はいくつか読みましたが、どれもエロいです。
こちらは試し読みだけですが、やっぱりエロそうな感じです。by 匿名希望- 0
好きな
絵の感じが気に入りました。
執事のSっぷりもいいですね。女の子もエロさが感じられます。展開が楽しみだわby 匿名希望- 0