みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
レビューが微妙だから迷いましたが、全部読みました。
よくある設定ですが、私は好きです。
絵も綺麗で、作者ファンになりそうです。by 匿名希望- 0
表紙で気になって購入。
絵が本当にきれい!体のラインすごい!!
主人公ちゃんはちゃんと契約書読まないと〜笑by 匿名希望- 0
日野塔子さんの描く人物がとても好きです。女性はふっくら女性らしく、男性は、絞まった体のイケメンに描かれていて、違和感がありません
by KMTM- 0
いつもドキドキ
日野先生の話は毎回出る度にどうなるんだろうとかいつもドキドキしながら読んでます。
しかも、今回は領主との間までの一線というのがとてもハラハラしてしまい最後はどうなるんどろうと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。ヒロインがいつも問題に巻き込まれて、ひたすらやられちゃうのですが、最後にはハッピーエンドというストーリーに毎回はまってしまいます。
なかなか
最初は、二人とも嫌々な関係だったのが次第に相手を思うようになって両思いになれたのが素敵です。男の人が次回無事なのかそれが気になります。
続きが読みたくなる
好きな作者さんで絵がとてもキレイ、主人公はかわいいので、癒されます。ストーリも入り込みやすいし、これからの展開が気になります。
いくらイケメン社長といえどこんなことがあったら犯罪な気が…‼︎ でも絵がキレイで続きがみたくなりました。
短命なヒカルさんとまつりとのエッチが絶倫すぎて何度も繰り返し読んでもこうふんする。秘書もイケメンでステキ
この作者さんの絵のタッチは綺麗に描かれていて大好きです。ストーリーも面白いし、エロ目的の方には満足できるくらいエロ満載です。