【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(3ページ目)

まだまだわからない!

絵は読み易い感じですが何故かチープなんです。
    でも読み易さ優先で買います。
    ストーリーはこの作者さんに良くある契約で縛られた関係からのそこに愛が芽生える系です。
    この手のTLモノって定番メニューみたいなモノが出来て来つつありますね。

今後が楽しみ

この作者さんの作品が好きで良く見ます。
    ヒロインが少し抜けてる所が良いんですよね。1年で二千万のお仕事だなんて私が変わりたい(笑)
    イケメン社長とイケメン執事との今後が楽しみです。

サスペンス物かと思ったらエロ漫画。

サスペンス物かと思ったらエロ漫画だった。
    内容は突飛。ありえない展開。執事に社長av男優いろんな男にアレされたり抱かれるバージン娘。2000万の報酬で社長の子供を産めってウケる
    只なら暇なときに読んでもいいけどかね払ってまでは読まない。

個性的なイケメンが素敵

秘書で雇われたはずなのに、花嫁候補として扱われるヒロイン。
    でも
    ヒロインよりも彼女を取り巻く、執事や社長の方が個性があり魅力的で
    素敵です。

ヒロインが悲壮感なく状況を受け入れてる姿がいっそ、清々しい感じを与えます。

どうなるの?

この作家さん好きなので読んでみたんですが、最初はどうなるの?かわいそう。から始まり、実はしっかり恋愛してました。まつりの真心が通じてよかった。黒崎さんが最初はゲスいなと嫌いでしたが、だんだん良い人だとわかり面白かったです。

タイトルにひかれた

作者の方が好きで良く読んでいます。
    その中でもタイトルに引かれて読み始めました。最初は短命の当主の花嫁候補として契約されたまつりだけど、だんだん引かれ会うふたりの幸せを楽しみにしています。

お試し読みました。
    いきなりHシーンでドキドキしながら
    絵も綺麗で社長もイケメンでヒロインに花嫁候補言われてHをされて読んでいてヒロイン可愛そうなりました
    これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。

設定についていけません

なんだかよくわからない設定。ご主人さまの子孫をとか、強引に性教育させられたり、しかも執事やプロの男優まで指導にあたったり、、、何がゴールなのかよくわからず、無料配信分は読み切りましたが、それ以上は先に進むきもなれず、お腹いっぱいでした。

ハッピーエンドなんだけど

最後は、ハッピーエンドなんだけど、
    途中テクニック練習で、AV男優連れてきたり、執事がおもちゃ使って、お仕置きしらしたのって、ひかるさんと、まつりちゃんとの、エロシーンには、技として生かされてなかったのが残念。

by Non a

声!分かる
    声優に魅了しちゃう時があります
    ただ、声と姿にギャップが大きいと「ごめんなさい」する時も(笑)
    でも、執事の嫁探しかと思ったらご主人様の嫁探しなんて
    嫁の教育も執事直々なんて、かなり面白いですが、あまり行きすぎると、ちょっと引きますね(笑)