みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
エロい
秘書で2000万はもらえないでしょう。そんなのにだまされてやってきちゃったら、エッチされちゃって、かわいそう。
無料分読みました
無料分しか読んでいませんが、まぁありえないストーリーではありますが、それが逆に面白くさせていますね。
おもしろい!最初は絵が微妙かなーって思ってたけどエッチシーンの描写はきれいだし、ストーリーもおもしろくて、購入したくなりました!続きが気になる!!
by ゆちゃた- 0
ただのエロじゃない
先生の作品はストーリー苦手なものもありますが、絵がとてもキレイなので、読ませてもらってます。この作品はとても前向きなストーリーで、最高のハッピーエンドでした。なんか、読んで良かったなぁっと、じーんときました。今回も、とてもエロでしたが、素敵なラブストーリーでした。
ストーリー展開はとても好きなのですが、いかんせん絵が好みじゃない。
なんで女の子の鼻の下がこうも伸びてしまうのか…by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
専属秘書だと思ってたまつりは、社長の子を産むという契約で、花嫁修行の内容にドキドキします。一途なまつりちゃんの姿に社長の気持ちがどう変わるのか気になります。
無料連載分読みました!
なかなかエッチなシーンも多いし濃厚だし、
絵もきれいで読みやすいです。
続き楽しみby 匿名希望- 0
良かった!
無料分しか読んでませんでしたが、続きが気になって飛び飛び読みました!何で長生き出来ない家系なのか不思議でしたが、原因が分かってスッキリ!ラストも素敵でした!
作者さんの他の作品が好きで無料分読みました。本当にこんな契約あったら大変だけど、マンガなので楽しく読ませてもらってます。続きが楽しみ。