【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(18ページ目)
気になる(^_^;
タイトルに惹かれて読みました。時代設定やなぜ主人公と執事が出会ったのか?いきなり執事の顔を立てるからって部屋にきて全裸になりエッチに突入する社長も(^_^;展開が急すぎて.......でもなぜか主人公に子供を産ませたい執事、その理由が気になり先を購入するか検討中です(笑)
最初は
うーん・・・という感じで、ストーリーも代わり映えなくだらだらとするんだろうなと思いましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。最後いきなりおじいちゃんおばあちゃんになっててちょっと笑いましたw
社長の専属秘書として採用され
住み込みはじめるが
採用した黒川は秘書などとは
一言も言っていないと、社長の子供を産む
花嫁修行だと伝える。by 匿名希望- 0
まぁTLとはこういうものなんだと思いますが、うまく乗せられて秘書と思い込まされたまま偽りの契約をさせられて花嫁候補となり、住み込んだ初日から無理やり。。。
でも、そんな主人公なのにどんどん相手の人に惹かれていき…ハッピーエンド。
しかし執事のことが中途半端な感じでモヤモヤのままなような。。。by 匿名希望- 0
作者買い
日野先生の作品が好きなので今回も試し読みから購入。
毎度抵抗弱いヒロインですね。ホントに嫌ならもっと抵抗するよなとか設定に無理を感じつつもドSヒーロー好きで読んでしまう( 〃▽〃)
これはレ○プ?っぽいけど嫌がり薄くて合意のプレイに見える(笑)by 匿名希望- 0
典型的なお金持ちでイケメン、ハイスペックはやはり上から目線で物を言う。自分が貧乏だからってよく反発しないものだと思いました。好きになる要素が顔しかなかった?
気が強い主人公なら成り立たない。by 匿名希望- 0
偽?の契約で花嫁候補になってしまった主人公。
家族のために、最初は思ってもいないようなレッスンを強引に受けさせられて、どうなることか…と思っていました。結果、うまくいってよかった。ただ、洸さんの悲しみやら恐怖やらが主人公のおかげで無くなっていったのが何となくあっさりしていて、もっと揺れ動いても良かったのかなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
お金持ちのイケメンと契約結婚
花嫁修行はイケメン執事と…
うふふ
楽しそう( ´艸`)
気持ち良さそうwwby 匿名希望- 0
良かった
ハラハラハラハラスタートだけど内容進むとドキドキが止まらず、
結果まさかの展開も抑えつつのラストの円満、
心穏やかに読み終えましたby 匿名希望- 0
普通に!
theTL漫画という感じで普通に楽しめました。無料分でAV男優としかほぼなかったので普通に社長とのあれこれがもう少し見れたらポイント使ったかなぁ……とは少し思ってしまいました。