みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい!
こんな仕事があるなら喜んで受けたい!!イケメン社長の花嫁候補に1年間なるだけで2千万円!?そして教養、作法、さらにはエッチな指導まで、、ありえないけど、羨ましい!!
無料分読みました。宮部社長がどうして子孫を残したくないのか、お家事情など本筋が気になる。
まつりが今後その気になるのか展開が楽しみ。読んでみたくなった。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。ストーリーはサスペンス的な感じで読んでいてドキドキしました。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
よかった
この、作者好きでよく読みます。
ちょっと強引なとこも、甘甘なところもおもしろいです。
読んでて引き込まれ、あっという間に読みきってしまいます。by 匿名希望- 0
エッチシーンがものすごく欲情を祖反られる感じです。
こんな性教育を受けて、落ちない当主が居ないはずがなあと思います。今後に期待です。by 匿名希望- 0
後継者作りだけの関係なの?
少し考えられない世界かも、読み出したら面白くなって、この先がどうなるのか気になりました。by 匿名希望- 0
きゃーエッチすぎて、困っちゃう!けど、先が続きが読みたい!やっぱり作者の漫画の絵が好きです、早く続き読みたい。
割り切ったらおもしろいかも
あり得ないストーリー展開だけど、漫画だと割り切ってただのエロ漫画として読む分はまあまあおもしろいかもです。
最初読んだ時はいきなりベッドシーンで、???って感じでした笑
相手はイケメンで財力もあって、唯一そこが救いだったよな〜って読んでて思いました(^ν^)by 匿名希望- 0
お金持ちのところもいろいろあるんだなってマンガだけど思いました(笑)
執事の仕事もいろいろ。
絵が綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望- 0