【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(14ページ目)
作者さんが好きで全話買いました。いつも無理やり色んなシチュ、プレイの話が多いですが最初は無理矢理だったけど両思いになり、ハッピーエンドで終わって良かったです。
作家さんの絵の体のラインがエロいです。秘書課と思って住み込みで働きだしたら花嫁候補と聞かされて急にエッチすることに。執事に子供を産むことが仕事だと…。始まりはなかなかない展開だけど、2人がしあわせになってくれればいいな。
身体がキレイ
女性の身体がキレイでエロくて憧れます。内容はなかなか凄いですが絵がキレイでセクシーでドキドキします。執事の髪型が少し残念です。
秘書じゃないの?
住み込みで秘書として働く事になったヒロインが部屋にいたら社長がガウン姿で入って来て、花嫁候補として俺の相手をしろといきなり夜の相手をさせられて、秘書じゃなくて花嫁候補で子供を生むのが本来の仕事だったとは?ウソ〜?まだ2話しか読んで無いけど、なんじゃソレ聞いてないよって感じ。次話も気になります。こんな社長好きになれるのかな?ナゾ?
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーがあってエロだけではないのがいいです。徐々に盛り上がってくる感じがよかったです。
良かった
作者さん買いです。
絵も綺麗で、エッチな作品でファンです。
最初は子孫のために身体を奪われますが、ひかるさんも徐々にまつりに心を開いていき
お互い恋心になるところもキュンとしていいです。
エッチなシーンも満載で大満足です。こんなエッチいいなーと思いながらの完結でした。
子供6人産んだのね。すごいー!by 匿名希望- 5
初めは打ち解けることなく体だけの歓迎でしたが、徐々に社長が何を考えていて、何を抱えているか知り、両思いになってよかったと思いました!
絵が綺麗
この漫画家さんはどの作品も絵が綺麗で見やすいです。
そんな話ある?という内容ですがそのあり得ない設定も含めて楽しんで読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
エロ強め
エロ重視でストーリーが少し強引かなと思うけれど、やはりどんどん読み進めてしまいます。
最後の方はちょっと駆け足に進んでしまった気がします。by ステレオ- 0
最初すごくH な感じでしたがだんだん恋愛っぽくなってきました。
すごく愛されている感じでよかったですby 匿名希望- 0