みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
女子力高めだけど中身はイケメンな彼氏!
最新10話まで読みました。
彼氏のめぐる君がジェンダーレスという設定。見た目も細やかな気配りも確かに女性らしいめぐる君だけど、内面はしっかりイケメンなので、読んでいて素直にうらやましくなります。素敵な彼〜!
性的にはどうなの?って疑問を抱きながら読んでいましたが、10話になって、二人が肉体関係アリの普通の大人カップルだとわかる描写が出てきました。なぜだかホッ。
10話の時点では、この先なにかしらの波乱が起きるとは想像できないくらいラブラブな二人。
このままほっこりなエピソードばかりが続いたら、すぐに飽きてしまいそうだけど・・・どういう展開にもっていくのか、楽しみです。by まなする- 8
いやー幸せ幸せ
二人とも可愛い!ためこう先生といえばBLと決めつけてしまってたのが申し訳ない!やっぱり設定のところから外さないですよね。
ジェンダーレス男子ねぇ…と思いながら読んだけど思いのほか可愛いかった
もっと…こうナルシストなのかなと勝手に思ってたけど
普通の可愛い男の子でしたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかくイラストが綺麗でそこに惹かれて読みました。
流行りのジェンダーレスですが、明るく楽しく描かれているので、クスッと笑えて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
もーとにかく絵が可愛い!!!
この作家さんのBLものから読み始めましたが、男の子可愛いなー可愛いなーと思っていたので、自分を磨くのが大好きなジェンダーレス男子のこのお話はまさに出会いたかったキャラです♡by ポテトいもぽてと- 0
かわいい
絵がキレイでストーリーもかわいいです。ジェンダーレスってイマドキっぽいですね。最近メイクする男の子もいますが現実には厳しめの人の方が多い…
かわいい
わたしもこんな彼氏がほしいーーー!
今人気のジェンダーレス男子!萌える!
女子力高すぎて、女子の気持ち理解度高いのに男らしい!大好き!by 匿名希望- 0
ジェンダーレス男子、といってもちゃんと恋人同士のいちゃいちゃはするし、わこちゃんはサバサバだけど女の子らしいところもあるし。
なんか読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0
流行りのジェンダーレス男子ですか。わこちゃんがサバサバしてていいカップリングかも。流行に敏感で、一緒にいて楽しそう。女友達と遊ぶ感覚。でも、確かに愛はあって。そうゆう時は男らしくなるみたい。ギャップ好きなのでもっとそうゆう面もみたいな。とゆうか馴れ初めとかくっつくまでの話から普通に見たかった。。。
絵が綺麗
まず、絵が綺麗で魅力的です!
ジェンダーレスっていまのじぶんとはあんまりかんけいのないようなものにみえますが、じつはそうでもないのかな?面白かったです。色々考えさせられる。by 匿名希望- 0