【ネタバレあり】ジェンダーレス男子に愛されています。のレビューと感想(4ページ目)
きゃわいいー!
どんな内容⁇と興味本位で読みましたが、読み始めたら女の子以上に可愛くてでも中身はしっかりした男の子に恋されるお話でした。同じ趣味で価値観の合う2人。好きに気付い両思いになれて良かった。絵も可愛くて素敵でした。
ドラマを見てて気になって無料分読み始めました!漫画のめぐる君もドラマと同じように可愛いし、カッコいい!
カラフル
世界がカラフルに見えるように、いろんな偏見とか、無くさなきゃなぁって、思います。男とか女とか、それより大事なことあるのかなぁー
こういう関係ってなんかいい◎
めぐるくんも男の子なんですね😖わこちゃんに覆い被さった時の、めぐるくん…可愛いもありつつ綺麗な顔でドキッとしちゃいました。いやらしさがないので読みやすいです😌by 匿名希望- 0
かわいらしい二人
10話まで読みました。
そこまで読むと、二人のラブラブ加減(信頼度)や馴れ初めが描かれてます。
男性らしさは皆無なのかと思ったら、10話目で王子様が描かれてました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで見てて楽しい
ジェンダレス男子とは
めぐるくんは外見がジェンダレスだけど
中身はイケメン男子
ならなんの問題もなくカップルじゃんっていう
もっと悩んでる人にはどうだろうと思うけど漫画としては良きby 匿名希望- 0
かわいい
めぐるくんとわこちゃん、2人とも本当にかわいい。
なんで、この女なのよ!という気すらも失せるほどにピュアな相思相愛っぷりで、脱力。いちゃついていると思うことすらできず、ただただ微笑ましい限りです。
癒されたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
可愛いは正義
ジェンダーレス男子、周りにはいないけど、そういう子達も普通に女の子を好きになるんだって初めて知りました。
絵がかわいい
10話無料分まで読みましたが、続きも読みたくなったので買いです
この作者さんは絵がかわいいし、ひたすらほっこり クスッと笑えて、わこちゃんの明るさとめぐる君の思いやりがいいです 今のところ周りの理解も(勘違いも)あり、特に波乱もなくラブラブなのでこの先なにかあるのかな?楽しみですby 匿名希望- 0