みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

d=(^o^)=b

タイトル名の意味はまだよくわらないけどきれいな男の子なんだろぉなぁっては
    分かります。でも彼女もかれしが好きで
    ステキなカップルだと思います。

かわいい

二人ともかわいくてほのぼの…私もこんなきれいな男子と生活してみたいなぁと羨望の眼差しで読んでいます。

ドラマで見て作者買いです

ためこうさんはララの結婚(BL)が好きで興味本位で買いました。
    ララの結婚でも男女のように見せられるほど書き分けが上手いですし、絵自体が綺麗で衣装や髪型などにも凝っている作者さんなので、こういう題材でのコミックはとても良いと思います。

ドラマで知った作品です。原作が漫画だったのを作品を見つけて知りました。ドラマの配役がピッタリだったのか違和感なく読めます。

いまだ私の頭の中の辞書にない言葉、ジェンダーレス男子。その特性や生態を知るべく読み始めました。…ジェンダーレス男子、ハマりそうです

おもしろかった!好きな。作家さんの作品だった。とにかくあざとくて可愛い彼が好きになった女性との関係が絶妙でおもしろかった。

ドラマから

テレビドラマを見ててマンガが原作と知りました。わこちゃんもめぐるくんもキラ様も出てくるキャラがみんなかわいい。無料分だけ読みましたが話も面白いので続きも読みたいと思います。

キャラクター濃い!!

この漫画を見る前に、実写のドラマを観て
    とっても面白かったので、読んでみました!!
    キラさんもめぐるくんもわこちゃんも
    サイコーにかわいいです!
    そして、アサヒさんはかっこいです。

すごいかわいい!

すごい可愛い男の子いますよねー!ジェンダーレスって本当に可愛い
    可愛いくせにしっかり中身が男の子なのもすごくキュンとする!

ピュア

ジェンダーレスな男の子と男勝りな仕事女子のピュアなラブストーリーです。なにより一途な気持ちが伝わる。読んでいてああ、こんな恋愛いいなって、こう言う二人の恋愛もアリって感じられる、今後に期待です!