みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がかわいい
実際にかわいい男の子に出会ったことがないですが、かわいいです♡笑 個人的には年上の筋肉質な感じがタイプなので、おもしろくなさそう……も思いましたが、漫画なので‼‼たのしかったです(^^)
素敵!
かわいくほのぼの。こんな年下の彼氏がいたら最高!男女逆転な感じがまさに令和にふさわしいお話だと思う。こういうカップル多そう。
大きな山場や事件はないけどほのぼのしていてずっと読んでいられる作品です!
そして絵がとてもかわいくてきれいなので癒されます!by モカヒロ- 0
(^-^)
ジエンダーレス男子、キレイな男の子。
もっと女らしいのかと思いきや、わこちゃんのこととなるとかっこいいなぁって思いました!
自分よりかわいいのが少し悲しいけど、彼氏だと何かと楽しそう!
でもわこちゃんだからこそ成り立つふたりですよね。by 匿名希望- 0
かわいい男子最高です!
そして彼女もなんだかんだいってとっても可愛い!
ラブラブな2人が更に可愛い!by 匿名希望- 0
とにか絵がが綺麗で個人的には好みです。可愛いし、キュンとする感じで少しずつ読んでいこうと思いました。
絵が可愛かったし、ジェンダーレス男子が彼氏ってどんな感じだろう?と、思って無料分だけ読みました。希望を言えば、彼女も可愛い系がよかったな…サバサバ系過ぎて思い付きやすいカップル像でちょっと期待外れでした。
by 摩胡- 1
かわいい
かわいい彼と、仕事ができるカッコいい彼女がラブラブでほほえましい。彼がお料理してくれたり尽くしてくれる姿に癒やされました。
女子力がかなり高い男の子で、今どきな感じがするなぁ〜と思いながら読みました。絵がとてもかんいくて好きです。
めぐるくんとわこちゃんのカップルがとにかく可愛いです!
見ていて癒される。私もめぐるくんを女子力を少しでも見習おうと思いました(笑)by 匿名希望- 0