みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イマドキなインスタによくいる男の子。40代以上ならパンケーキの夢屋まさるをイメージしてもいいかも。無料掲載分だけでも面白かった。
すごいかわいい男の子と、バリバリの女の人、これはこれでバランスがいいと思います。
はっきりはしてないけど、付き合ってる…んだよね?
面白いですね!by 匿名希望-
こんなふうに、楽しく生きていけたら、おそらく毎日、楽しいであろうと思う。
そんなふうに思える作品で、あります、 めぐるくん、可愛くて、最高❗by Saku にゃん-
あああああ!
めぐる君が可愛いすぎてキュンキュンする!
自分の隣にこんな可愛い男子いたら
自分が霞んでしまう。。。(笑)
絵も可愛いくて読む度に めぐる君の可愛いさに癒されるマンガです!
早く続きが読みたい!!by ゆきゆき004-
きい
女の子らしさ負けてて悔しくなる作品ですな今流行りのジェンダーレスってやつテレビとかでも見るけど、女の子としてもっと頑張んなきゃなって思う毎回
いやー幸せ幸せ
二人とも可愛い!ためこう先生といえばBLと決めつけてしまってたのが申し訳ない!やっぱり設定のところから外さないですよね。
もーとにかく絵が可愛い!!!
この作家さんのBLものから読み始めましたが、男の子可愛いなー可愛いなーと思っていたので、自分を磨くのが大好きなジェンダーレス男子のこのお話はまさに出会いたかったキャラです♡by ポテトいもぽてと-
2話無料だったので読んでみましたが、なかなかなさそうな設定で面白いです!わこちゃんも元気で魅力的な女性だし、めぐるくんもわこちゃんのためにカワイイをたくさん生み出しているのが健気というかきゅんとしました。
作者さんの他の作品がすごくよかったのでこちらも読んでみたのですが、他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
癒し
読んでいるだけで癒されます。彼氏や夫にはしないタイプ。てゆーかいないでしょう、こんなステキな人。お相手の女の子も可愛い。癒されるので、疲れたら読んじゃう。かなりおすすめです。
タイトルの意味が初めてだからあんまりよくわからないけど、美しいってことなのかな。
綺麗すぎる絵柄と躍動感があるので見ていて楽しい!by 匿名希望-