みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これがジェンダーレス男子!

気になってた漫画ではありました。一話を見た時は特に何か起こるわけでもなかったのであまり、、、と言った印象でした。でも読み進めるうちになんか同棲中のちょっとしたことが嬉しいみたいなほのぼのした感じが出てて、良いなーと思いました!

気持ちが容姿と合わず、自分らしく生きていくのは現実はまだまだ厳しそうな現実は変わらずだけど、ふんわりとした感じが共感できる

似たようなお話ありますよね。でも、こちらの方が交際歴が長いし、年の差はないですね。彼氏の方が女子力が高くて、付き合うには疲れそうだな~。

by 発熱

この人の絵好きです

ララの結婚見たことあってBL専門家と思ってたらこんな面白くて新しいものも描かれるのかと読んでびっくりしました!めぐるくんの支え上手なのとあんな可愛い彼氏を持っても荒まず推しを貫くわこちゃんの相思相愛ぶりがかわいいです!2人のラブラブなストーリーはめぐるくんが人気になっていき今後どうなるのか気になります!

なんだか

お付き合いの形ってほんとそれぞれなんだなぁ。
    二人ともすごい仲良しでパワフルで正直一般的な恋人には見えなかったけど幸せそうでなにより。

かわいすぎる男子が〜と似てる設定すぎてたまに混同することがあります笑
    今流行りの設定なんでしょうか。笑

一部カラーならいいのに。

表紙カラーが綺麗で好き。
    こんな彼氏いたら、癒される。
    わこちゃんも、元気でよい。
    まったく女の子にしか見えないけど、先々は男の子ぽいところも見れるかな。

ドラマの俳優さんが、可愛くて原作も読みたくなりました。原作もお洒落ですね。線もキレイ。

主人公の二人が可愛すぎて、癒やされました。ドラマから、入りましたが、漫画のほうが、面白かったです
    オススメします

見た目はジェンダーレスだけど

見た目はジェンダーレスだけど、中身は男って感じのところもあってカッコイイめぐるくん。わこちゃんとほのぼのした雰囲気がとっても可愛いです。

テレビと並行して読ませていただきました
    なかなかおもしろいと思います
    ドラマ化されるのもわかる気がします