みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エロはほとんどないかな
個人的にはめぐるくんがわこちゃんに嫉妬してる感じがみれたら嬉しい。
続き待ってます。by 匿名希望-
BL作家さんだからエロあるかなと思って読み進めてたら、普通の甘々恋愛ものなんですね!絵がすごく綺麗でほっこりします。
ひたすら可愛い
ためこう先生の美少年はほんとに可愛いです。今作のめぐるくんは、ジェンダーレスなモデル&お洋服のショップ店員で、編集者のわこちゃんと同棲中。2人のラブラブな毎日や仕事仲間とのやり取りが楽しく癒されます。
by みな0331-
はまりました。
年下男子の恋愛ストーリーがもともと好きです。甘えん坊な話より、しっかりしていて、女子力高いところがいいですね~!絵も綺麗だし、読みやすいです(*^^*)
わこちゃん可愛い♡
めぐるくんの愛が深い!
めぐるくん中心かと思いきや、わこちゃんが中心だったんだね。
絵も可愛くて、まだ無料しか読んでないけどこれからの2人が楽しみ♡by 匿名希望-
絵が綺麗
ピクシブから人気出た作家さんだったんですね。とにかく絵が好き。こういう男の子に興味はなかったけれど、読んでいくうちなんだか羨ましくなりました!
ラブラブほっこり
絵がキレイ!
男前なバリキャリ女性と、キレイな男の子という組み合わせによる、結局のところラブラブなお話。どう展開してくのか気になる。by 匿名希望-
かわいい
2人が可愛くて尊いです…
嫌な気持ちに全然ならない、ステキが詰まった漫画だなあって思いました。
これがこうであるべきって偏見を覆してくれるような、好きなものは好きでいいじゃんって思わせてくれる漫画です。by 匿名希望-
外見は誰もが認めるちょーかわいい彼氏❤️で、性格はめっちゃハンサム!彼女の良いところをちゃんと見ててすっごく大切にしてる。いつまでも仲良くいてほしいです。
こんなかわいい男子が家で待ってたら最高だろうなー
自分が可愛いから相手に見た目を求めないっていうところがいいなーと思いましたby 匿名希望-