みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がかわいい
実際にかわいい男の子に出会ったことがないですが、かわいいです♡笑 個人的には年上の筋肉質な感じがタイプなので、おもしろくなさそう……も思いましたが、漫画なので‼‼たのしかったです(^^)
素敵!
かわいくほのぼの。こんな年下の彼氏がいたら最高!男女逆転な感じがまさに令和にふさわしいお話だと思う。こういうカップル多そう。
大きな山場や事件はないけどほのぼのしていてずっと読んでいられる作品です!
そして絵がとてもかわいくてきれいなので癒されます!by モカヒロ-
(^-^)
ジエンダーレス男子、キレイな男の子。
もっと女らしいのかと思いきや、わこちゃんのこととなるとかっこいいなぁって思いました!
自分よりかわいいのが少し悲しいけど、彼氏だと何かと楽しそう!
でもわこちゃんだからこそ成り立つふたりですよね。by 匿名希望-
かわいい男子最高です!
そして彼女もなんだかんだいってとっても可愛い!
ラブラブな2人が更に可愛い!by 匿名希望-
とにか絵がが綺麗で個人的には好みです。可愛いし、キュンとする感じで少しずつ読んでいこうと思いました。
とにかく、めぐるくんとわこちゃんがかわいいです!ストーリーはわかるような、わからないような…でもかわいいので読んでて楽しいです。
まず、イラストが好き!だいたいこの手のストーリーだと女の子は彼氏と比べられて性格に難がある感じだけど、わこちゃんは違う!この二人の雰囲気にやられちゃいました
ジェンダーレス男子がすごくかわいい!のにちゃんと彼女がいてラブラブな感じがいいですね。ユーモアもあって面白いです!
無料配信分を読んでいます。めぐるくん、可愛すぎです☆わこさんとの馴れ初めがわからないからなんで同棲しているかも謎。