【ネタバレあり】ジェンダーレス男子に愛されています。のレビューと感想(10ページ目)

女子力高めだけど中身はイケメンな彼氏!

最新10話まで読みました。

彼氏のめぐる君がジェンダーレスという設定。見た目も細やかな気配りも確かに女性らしいめぐる君だけど、内面はしっかりイケメンなので、読んでいて素直にうらやましくなります。素敵な彼〜!

性的にはどうなの?って疑問を抱きながら読んでいましたが、10話になって、二人が肉体関係アリの普通の大人カップルだとわかる描写が出てきました。なぜだかホッ。

10話の時点では、この先なにかしらの波乱が起きるとは想像できないくらいラブラブな二人。
    このままほっこりなエピソードばかりが続いたら、すぐに飽きてしまいそうだけど・・・どういう展開にもっていくのか、楽しみです。

かわいい

わたしもこんな彼氏がほしいーーー!
    今人気のジェンダーレス男子!萌える!
    女子力高すぎて、女子の気持ち理解度高いのに男らしい!大好き!

癒し

読んでいるだけで癒されます。彼氏や夫にはしないタイプ。てゆーかいないでしょう、こんなステキな人。お相手の女の子も可愛い。癒されるので、疲れたら読んじゃう。かなりおすすめです。

いいじゃん

綺麗な男の子大好き
    一緒にいる女の子の設定が普通…雑子
    彼がキレイにしている理由が雑子に嫌われない為とかかわいすぎ

新感覚!

こういうストーリーはじめてよむけどかなりいけてる!
    読んでいてなんだかほっこりするぐらいイイ!
    なんか色々なカタチあるよね
    憧れちゃう♪

たまに居るよね

たまに居てる男子だから興味あり読んでみますた。ジェンダーていっても女子力が高い男子と女子力低いキャリア女子の恋愛についてかな。羨ましい。

あまりこの手の男の子は好きじゃないですが
    …家事を率先的にやってくれるのがいいですね…笑 女の子のほうがバリバリ仕事してて大口開けて食事したりと、男らしかったりします。どこかほのぼのとした空気が流れている漫画です

新しい話です

とっても明るいカップルなので楽しく読んでます。 わこちゃんの前向きな明るさにめぐる君がメロメロに惹かれてるのがわかります。どうなっていくのか?楽しみです。

もうひとこえ

こんなに人気の男の子が
    大好きな相手の魅力が
    足りない気がする
    もう少し普通な男の子だったら
    ありだったかも

癒される

打算的な話もなく、紆余曲折が描かれてるわけでもなく、ひたすらに和む漫画です。恋人同士の2人の関係性がとても素敵で、側から見てとても可愛らしく、でも時折ドキドキするような素敵な関係。羨ましいなあって思います(笑)