みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドラマから
テレビドラマを見ててマンガが原作と知りました。わこちゃんもめぐるくんもキラ様も出てくるキャラがみんなかわいい。無料分だけ読みましたが話も面白いので続きも読みたいと思います。
もう2人も可愛すぎて!!
一気に最新話まで読んでしまったんですが、続きが早く読みたいです。もっとラブラブしててくれ...by 匿名希望- 0
一部カラーならいいのに。
表紙カラーが綺麗で好き。
こんな彼氏いたら、癒される。
わこちゃんも、元気でよい。
まったく女の子にしか見えないけど、先々は男の子ぽいところも見れるかな。
ドラマの俳優さんが、可愛くて原作も読みたくなりました。原作もお洒落ですね。線もキレイ。by 匿名希望- 0
かわいい
彼氏が彼女のことが好きすぎて、また彼女も同様で読んでいてほんわかする。かわいいカップルと言う感じでいい!
すごいかわいい!
すごい可愛い男の子いますよねー!ジェンダーレスって本当に可愛い
可愛いくせにしっかり中身が男の子なのもすごくキュンとする!by とくめいさん- 0
かわいいー!
綺麗にしていつでも気を引こうとしてるの素敵やなとおもいます!
わたしもジェンダーレス彼氏が欲しいby 匿名希望- 0
すごく推せるカップルでこんな同棲生活は羨まし過ぎます。可愛らしい男子ですがちゃんと男の子って描写もあるし毎回幸せを分けてもらっている気分になれます。
まったく波風立たず、平和なお話です。でもなぜか面白い。
一気に全話購入しました。
コミックスも購入予定です。by 匿名希望- 0
主人公の二人が可愛すぎて、癒やされました。ドラマから、入りましたが、漫画のほうが、面白かったです
オススメしますby 匿名希望- 0
好き〜
最初は綺麗すぎる彼に抵抗があったのですが、めぐるくんが中身がしっかりした男で、外見だけがジェンダーレスだったので安心して読めました。
わこちゃんの事をとても大切にしててラブラブなので、エッチなシーンもちょっとあると良かったなぁ😍by 匿名希望- 0