みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

インハンド

おもしろいです!

山下智久さん主演で現在テレビドラマ化されていますが、連載スタートが2018年と言うことは、連載スタートから1年でドラマ化されたんですね!ドラマも面白いですが.漫画もおもしろいです!右手の過去も気になるのでドラマと並行して読み進めたいです。

原作はまだよんでませんが、絵があまり好きではないかなと思ってます。ごめんなさい🙏でも、ドラマを見てます。面白いです。どうして手がないのかが今後話が出てくるかなというところまで見てますが、楽しみかなというところです。

面白い!

ドラマ始まっていますが、とにかく面白い!ネメシスの杖もぜひあわせて読んでもらいたい。読んでいるうちにどんどん引き込まれます。絵柄は個人的にはまあまあですが
    ストーリーがとにかく面白いので見慣れます。

コメントやあらすじを見ていて、ハリウッド映画でも似たようなストーリーがあるなと思いつつなんだか表紙の絵に引き込まれて読んでみることにしました。内容は自分が思っていたよりも展開の仕方や話の進み具合も相まって面白い!先がとても気になり、ポイントが許すところまで読んでしまいました。先が気になるけど、もうしばらくお預けです。

あらすじに、2018年に連載スタートって書いてある‥1年でドラマ化されるなんてすごい!!
    ドラマで放送されているのを見て、面白かったので、原作があることを知って、読んでみました!!
    原作もとても面白いです!!
    こういうお話し好きだし、右手も気になるしで、読み進めていきたい漫画です。

山Pのドラマを見て無料分読みました。
    絵は好みじゃないですが、テーマは面白いですね。
    私たちの日常の隙間にこんな事ひそんでいたらと思うと怖いですけど((( ;゚Д゚)))
    登場人物も個性的でいいですね🎵
    続きがよみたくなりました。

さいきん、漫画やドラマで良くある、幹線系、アウトブレイク系の漫画ですが、流石に、実写ドラマかされるだけあって、かなり面白いです。登場人物の各キャラクター達がそれぞれに個性的な特徴があってかなり魅力的です。

こういうマンガはいつも読まないし、
    絵のタッチも好きじゃないーと思っていましたが、テーマはすごく面白い!!!
    最近ドラマでも山下智久さんが主演でやっているし、ちょうどいいタイミングかなと思い読み始めました。
    続きなが気になって読み進めてしまう。

面白くて、大満足しました!!
    紐倉が山下智久さんでドラマ化されると言うことで、山Pファンとしては予習しとかなきゃ❤️と読み始めましたが、ストーリーや登場人物の面々が最高でした。
    絵のバランスとかは微妙でしたが、紐倉がだんだんカッコ良く見えてきて、大ファンになりました。
    シリーズが他にもあるようなので、それも読んでみようと思います。

無料ためし読みだけしました。
    山Pのドラマなので期待しています。マンガとしては画は好みじゃないですけど、テーマはおもしろそう。
    医療をテーマに現実世界とは違う世界観のお話になりそう。
    藍沢先生とは違う先生に期待します。