みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ぐいぐい填まってしまいました。傲慢で変人、傍若無人で利己的。でも惹かれる紐倉先生と彼の周りの人達。小出しに明かされるこの人達の過去をもっと知りたいです。
ドラマで見ていたので懐かしくなり試し読み。
主人公はまんまあの性格だったんですね!
周りのキャラクターは少し雰囲気ぐ違っているので、それを見るのも楽しみです。by 匿名希望- 0
ひねくれもの教授
偉人は変わり者が多い。の王道の人柄の主人公ただ過去の壮絶な右手の消失理由
難事件解決していくところなど必見です。by くりく- 0
ドラマは見てないのですけど
医療関係の漫画が割りと好きで
読んでみたのですが
別の作品のキャラも出てきたり
主人公の性格が面白くて読み進めちゃう作品ですby 匿名希望- 0
おもろい
ドラマで作品を知り、とてもおもしろかったので読み進めました!ドラマと展開がちがうところもあり、別の作品としてとても楽しめました!どちらも本当におもしろいです。
天才研究者、医療、事件、謎解き的な解決のバランスが良くて、読み続けています。一話の料金が急に上がってしまったのが残念です。
面白い!
「リウーを待ちながら」を読み終えて、おすすめに出てきたので読み始めました。プロローグってのがあったのをこちらを読み始めてから発見。「リウー」を先に読んでたので「あれっ?この子!?」とちょっと嬉しい再会。
絵柄は美しいですね。テンポが、ドラマのイメージとは異なりますが、、。ベツモノ、と思って読もうと思います。
おもしろいです
こちらの作家さんの漫画、めちゃコミで読める分は全部読みました。ハマってます!
短編で読みやすいですし、登場人物のキャラクターも皆んな好きです。
リウーの潤月ちゃんも登場してビックリ!
先が気になります。
続き楽しみにしています。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗なので読みゆすいです。
話の内容も面白くてどんどん引き込まれながら読んでいました。
テレビを先に見ましたがやはりまんがの方がおもしろかったです。by 匿名希望- 0