みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~」(ネタバレ非表示)

エロまんがのオムニバス作品集ですね。当り外れはややありますが、おおむね、楽しめる内容になってあわわすることがなかった?

驚き

無料でちょっとみてみたいなーと購入してみたんですが、ちょっと一話一話が短いかなあ。絵もきれいだし、それぞれをもうちょっと長めで見たかったです。そこがかなり残念だったので星一つ少なめで星4つにしました

1話だけ

いとこの女の子が可愛くなってて、ちょっとイタズラ心からのエスカレート。お兄さんは本当のように誘いながら女子高生をその気にさせる。

少し設定が特殊なので、読む分にはすごく面白かったですが、個人的に好みではなかったんで残念でした、、、

マッサージ系の話は多いですが、絵が綺麗で読みやすかったです。もうひと展開欲しいなぁと思ってしまいました。面白かったです。

オムニバスよき

短編集はいろんな方のが
    読めるから好き。
    定番のものたくさんあるけど
    絵が違うから楽しいしつい読んじゃう

うん。

よくあるシチュエーションの話しだと思います。
    マッサージ受けに行ったらそのまましちゃう的な。おすすめです。

やば

試し読みでも分かる通りに結構興奮するやつでした読んでみてください!分冊版なので色んな種類が読めます!

よさそう

試し読みを読んだ感じどの話も良さそう。どの話から購入していくか迷いますね。どの話も女の子が可愛いから迷う。

かわいい

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)