みんなのレビューと感想「ナツマチ」(ネタバレ非表示)
たまらない
たまらなくなる、胸がいっぱいになるお話でした。
この作者さんのお話はどれも素敵で、読後が読んだ良かったと思わせてくれるものばかりです、by ゆらゆらぴよん- 0
良い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン- 0
良かった!の一言に尽きます。
お互いを想うがゆえに、せつない部分も途中はあったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
作者さんの作品のなかでも名作だと思います!by m0k- 0
あー、良かった!
別れが突然すぎて切なくて。会うとゆづるの笑顔が太陽みたいでキラキラしてた。亡くなったと聞いたときは、泣きそうになったけど、やっと会えた!生きてた!これからはずっと一緒だね。
by ジュリアデイビス- 0
切ない甘酸っぱい青春
絵が綺麗でキャラはかわいい。ワンチャンもかわいい。
最後はハッピーエンドでよかったけど、急展開のお急ぎでした。by しまねこねこ- 0
最後が
作者買いです。
あいかわらず魅力的なキャラクター達。
テンポの良い展開ながらも心理描写もしっかりしているのでどんどん話に引き込まれていきます。
ただ、今回はラストの展開があまりに急かつ
乱暴すぎてガッカリでした。ハッピーエンドなのは嬉しいのですが、もう少しゆっくり着地できなかったのかな。
丁寧な描写が続いていた分、いくら漫画とはいえ最後の急なリアリティの無さが残念でなりません。
大人の事情があったのかな?by 匿名希望- 0
えっ何この青春ラブ的なものは…!!めっちゃいいではないですか〜(*´艸`)絵も綺麗でサクサク読めそう♪
もうね、絶対読んでほしいです。エロだけ求める人にはおすすめできませんが、ぴぃ先生が好きな人は必読。途中泣いちゃいました。感動的なストーリーに拍手。
中高生らしい爽やかさと、中高生だからこそ自分たちでどうにもできないもどかしさが切なかった。
ゆづるが本当に死んでしまったと思ったので、最後は違和感でした。by 匿名希望- 1
とりあえず主人公が明るい!明るいからこそ何かがある…
この後こうなるのかな?とか想像しながら読めて楽しかったけど、後半切なくて少しうるってきました。
私はHappyENDが好きなのでこの終わり方に文句はなかった!by 匿名希望- 0