みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分のみ読みました。
んー。おもしろそうですが、どうなるんだろう。。2人とも初めてってことだから笑
続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
会社ではメガネかけてダサい女子を演じて、金曜日の夜はメガネ外してお洒落にしてbarに行く。
いつものようにbarに行ったら大好きな上司に会って、ホテルに。
上司に気づかれないように名前を偽ってマリって名前を名乗るんだけど、いつまで偽るつもりか。会社でも会うのに。気づかれないかドキドキ。by 匿名希望- 0
無料分の1話だけ読みました。ウイッグとメイクで返信してるからといって、職場で毎日顔を合わせてる人に気がつかないのかなと疑問に思いました。
よい!
短めで終わるし、絵も綺麗!
ストーリーも続きがきになるように出来ていて、
さっくりしてて良かったです!by 匿名希望- 0
どーなるのかと
楽しく続きを読んでいました!
未体験でこんな積極的なんて事ないだろうwなんて思って読んでましたが、素性を明かしてもハッピーエンドで終わり良かったです〜!by 匿名希望- 1
童貞でHに興味深々の課長がかわいらしい。最後はマリの正体を明かして結ばれてよかったー。まあ普通はわかるでしょーってつっこみいれたくなっちゃったけど。
面白い🤣
練習するストーリーです、イメチェン変身最高でした❤️めちゃ楽しい^ ^ワクワクドキドキします。いつも読んでます。
自分とは違うキャラを演じて、大好きな人と結ばれるきっかけになるなんて、いいね😃夢中で、一気に読んだ‼️
完結おめでとうございます。とても面白かったです。ザッ王道ストーリーという感じがしました。Happyで良かったです。
わかるだろ〜っておもいつつ、最後までよんでしまった。
同僚にムカツキましたが、二人が幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 0