みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んでみて、どちらも経験無し!?に興味で読みました。
まだ最初しか読んでませんが、素性がバレてもうまくいってほしいなあ。by 匿名希望- 0
つっこみどころ満載
そもそもイケメン課長が童貞って・・・
課長ってことは若くてもそこそこ年齢いってるでしょ。社内であんなに人気あるのに童貞かー。
最初の出会いであんなにスムーズにホテルに連れこんだくせに、童貞だってあかした時の子どもっぽさといったら。しかもマリをイカせて自分はしないとか・・・我慢できる?(笑)
いろいろ突っ込みながら最後まで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
マリが可愛い!
マリも課長もはじめてなウブな感じで感じがよく、イラストも上手だし、みていてとてもドキドキして楽しいです。
あんまり
あんまりなストーリーかな。
嘘は早々にバレるでしょう。
絵は好みなんだけど、これではチーンって感じですね。by 匿名希望- 0
気づかないものかなぁ
金曜日は別人に変装する主人公が、童貞上司からエッチのレッスンして欲しいと頼まれ、彼女もOKしますかが、彼女も実は処女なので、経験あるふりをして、色々教えます。でも、いつかは処女だってバレるし、偽りの人物を演じているとバレそうだけど。
作者買いです!
絵もストーリーもかなり好みでした!
2人が幸せになって、良かったです!
サクサク一気に読みました!by 匿名希望- 0
めちゃコミ内をウロウロしてて見つけました。絵も綺麗で読みやすいです。内容もすごい面白いしすごくオススメ出来ます!
イケメン上司
こんなにイケメンで童貞なんて、どんな設定だよ。最近は草食系が多いとか言うけど
、イケメンはそれだけで得するからなby 匿名希望- 1
ドキドキする
エロい
良いなー
隠してるあたり可愛い
憧れる
ドキドキさせてくれる
続きも気になりますby 匿名希望- 0
冴えないヒロインが金曜日に別人になり憧れの課長と…
その課長は経験なくて…
ドキドキ・ハラハラしながら読んでいましたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0