みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)

ちょっとだけのつもりが

エロチックさに少しだけと思ったのに一気読みしました。
    無料お試しでのキスシーンが素敵で、綺麗でそこからはまりました。
    こんな風に口説かれたらと思える年上の彼の、清廉だけど嫌らしくないエロチックシーンは素敵すぎて憧れます。
    慎重になりすぎるヒロインが過去に引っ張られ過ぎないで素直に彼に流されて欲しいと思います。
    ウェディングドレスのシーンのさりげないエロチックさも好きですね。

絵が綺麗です。お酒を飲んでいて、一回り上の先輩に徐々に脱がされ、エッチしていくという話の展開、実際にあったらまずいですが、憧れます。朝までするけどいい?なんて言われたら、きっといいですよって言ってしまいそうです。

どこまでいくのか?

試しよみが面白くて色っぽくてついつい、一話ずつ買って最後まで読んだけど、もっと続きが読みたい❤️もっと、恋愛状態を続けてほしい💕色んなシチュエーションでもっと観てみたい❤️素敵な男性と素敵な女性の恋愛漫画で、他の男女のパターンも作って欲しい❤️

とてもおもしろい内容でした
    自分の中ではいままで読んできた作品の中では一番おもしろいエロ漫画でした
    仕事場での恋というシチュエーションも
    おもしろい要因のひとつだと思います
    続きがでればどんどん買っていきたいです

女性でも読めます。

1.2話目から徐々に盛り上がる感じが良かったです!
    ストーリーはありきたりかもしれないけど、お酒の勢いで最後までしないとか個人的には好感が持てました。
    表紙だけでなく、全体的に絵が綺麗なのも良いです!

女性読者

女性読者としてもお気に入りの作品です。
    とっても気に入っているんですが、好みの問題で言わせてもらうと男性がもう少しアラフォーの枯れ感?が欲しかったのと、女性は逆に年齢のわりに大人っぽ過ぎでは?と思いました。

絵がものすごくキレイ!
    かつ内容も定番のもの (雰囲気流されて、イチャイチャ、他の男とヤりそうになるなど) はしっかりおさえているので、エロ要素も全話読み応えばっちりです!

ストーリーがダラダラ長いものじゃないのでサクッと読めて良いと思います。
    展開も凄くオススメです!
    他の方が書かれてた喘ぎ声が笑えます🤣あんな声恥ずかしくて出せれない😅

えろー

行為が濃厚でえろーな感じです。ストーリーとしては、ハッピーエンドなんだけど、ヒーローがヒロインの気持ちや立場を本気で考えてるのかな?遊び目的?と思えなくもない

絵が綺麗

絵が綺麗です〜。女の子も可愛いし、男も気持ち悪くない。裸体が綺麗でエロいです。ノーマルな男に見えるけど、色々開発したりアブノーマルなところがありますよ〜