みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)

だっあっ❗ってあえぎ声笑た❗(笑)

作画は綺麗❗主人公が魅力的❗
    内容は、お客様を幸せにする職業の主人公が自分の幸せを見失ってる話。
    相手の男性は主人公にひかれているが主人公は、意識していなかった。
    徐々に2人の距離が縮まり話が進んでいく。
    この先2人がどうなるか期待大な作品❗(゜ロ゜)
    ストーリー重視の作品だが、エロさもあり純愛な感じ。個人的には好きな内容❗

女性向け?

優しい年上男性に…というのは女性向けなのかなぁ?という気がしないでもないですが、一回りも離れてる年下の女性に酒飲ませて手を出しちゃうのは流石にどうかと…。

絵はキレイだし、女の子も美形で可愛いのに、なーんか男の言動が所々変というかキモいというのが残念かな?

by Barny

大胆な攻めに成すすべなし。

急に変わる攻めの姿勢にドキドキしちゃいます。職場でも会ってしまうというありがちな設定ですが上司と部下とかではないので展開が読めないところが良いです。話が進むにつれ色々なトラブルがありますが大胆な行動にも優しさがあってキュンとしてしまいます。

少し憧れ

大人になって同僚とか女友達と酒を飲んで、こんな感じの雰囲気になってっていうシチュエーションでやってみたい気持ちも少しある笑
    そこから生まれる恋もあると思うし、新しい形だと思う。
    遊びっていうと響悪いけど、お酒の力があればなーってところもあるわら

無料のぶんをよんでみました。
    年上の色気のある男のひとでした~
    優しくてかっこいいかんじで、少し強引な感じがとてもかっこよくてよかったです。ドキドキしました。えもきれいですきなこんじでした。
    全部よんでみたいなーとおもいました。

話は好き

絵も綺麗だし、女の人は綺麗だったけど、川原さんが、ちょいちょいイケオジから離れてしまうような感じが…
    でも川原さんの過去も約束の1ヶ月経つ直前に自分から話してくれるのは紳士だなと思った‼️
    どんな話をしてくれるのか気になります。

自分の幸せを忘れた彼女

お客様を幸せにする職業の主人公が彼と別れて 自分の幸せを見失っている‼ 相手の男はひとまわり年上で彼女は全然意識していなかったが男の方が気があるみたいで‼ 話が進むにつれ二人の距離が縮まっていく。

かわいい後輩

絵がめちゃ綺麗です。お酒を飲んでひとまわり上の先輩に徐々に脱がされてエッチしていくという話実際にあったらマズイですが憧れますね。朝までするけどいい❔なんて言われたらお互い我慢できずにしてしまうかも?

振られて酔って勢いで押し倒されて、、大人ならちょっと憧れてしまう設定ですね。まだ全部読んでいませんがこれからどうなるのか、純粋にハッピーエンドになるといいなと思って読んでみます。

by (-в-)

大人の……

ジャケ買いですが、今のところ正直期待はずれですね……ここから巻き返して貰えるのか!?

おっぱい成人には、良い絵ですね(笑)
    今後に期待します!!大人の色気は最高です!

by yuKa.