みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女性読者
女性読者としてもお気に入りの作品です。
とっても気に入っているんですが、好みの問題で言わせてもらうと男性がもう少しアラフォーの枯れ感?が欲しかったのと、女性は逆に年齢のわりに大人っぽ過ぎでは?と思いました。by あいり♡- 0
次が楽しみ
同年代ストーリだからか、読んでいてワクワク、ドキドキする。自分もこんな風に恋愛出来たらいいなぁと思う
by ともこんぐ- 0
描写は、スゴくキレイで良かったです。ストーリーは悪くないのですが、主人公が意志が強いようで、そうでない感じですかね。
ストーリーがさくさくとしていて読み易くて良いです。エロい。貪欲じゃなさそうな男性に限って欲が強かったりとする描写がいいです。動きも激しいのが多いので、もっと音の表現にリアリティがあるとエロさが増す気がします。
面白かった。
最初から、完結まで、ハラハラしながら読んでました。
最後は、ハッピーエンドで、締めくくられて、とても面白かったです。作者さんの次回作楽しみです。by 疾風走馬- 0
とてもよいです!
お話の進行もスムーズでとても読みやすかったです!えっちなシーンも多く、満足できる作品だと思います!絵も綺麗です!
とにかく女の人がかわいくかかれているので読んでて楽しいです。
話も結構好きな感じなので面白くていいですby 匿名希望- 0
面白かった!
絵が綺麗で、ストーリも面白かった!少しだけのつもりがすべて購入してしまいました。女性でも楽しめると思います。
うん
ちょい読みしただけですが
絵が綺麗だしエロい展開好き!!
焦らされるのも良い(///∇///)
続きが気になってヤバイよー!by 匿名希望- 0
アラフォーには見えないけど笑 とりあえず内容がとても良いのでかなりおすすめな作品だと思いました えろいです
by ちゃんおく- 0