みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすい
1話しか購入してないけど、絵も可愛いしHだしいい!でも普通すぎてもう購入しないかな…1話しか読んでないから良くわからないけど
良かった
絵も綺麗で、好きです。話もちゃんとしててよかったです。ただ、服を着てイタすのがちょっと不自然でした。
おじさまが男子高校生並の元気あり最強
普通ならば、年齢とともに性的な元気はなくなるおじさまが、女性の扱い方も上手くてこんなに求めてくれるなら、最強だと思います。若い女性ヒロインからしたら、まさに夢のようなお話し。
by ぴよぴよちい- 0
これは
いい作品ですね!シチュエーションに無理があり過ぎず読みやすい作品ですね!絵もかわいいので、迷ってる方は一読してほしいです。
だんだん盛り上がる
エッチなシーンだけではなくて、ラブストーリーもきっちり描かれている。一回り上でも彼ならいいよね。そう思わせてくれるカップルです。
絵はキレイ
イラストは綺麗だけど、続きが読みたいとは思わなくて…。
数話読んでみたけど、もういいかな。という感じ。by 匿名希望- 0
少女漫画のような
きれいな絵です。無料分を読みましたが、短編集なのでしょうか、いろんな話が楽しめそうなので、これからどんどん読んでいきたいです!
by サトシ3104- 0
えろー
行為が濃厚でえろーな感じです。ストーリーとしては、ハッピーエンドなんだけど、ヒーローがヒロインの気持ちや立場を本気で考えてるのかな?遊び目的?と思えなくもない
by 毒キノコ- 0
こんなに魅力的なアラフォーなんているのでしょうか。
いいえ、まずいません。この漫画のひとは魅力的で最高ですけどね。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、タイトルにも惹かれて、ついつい買っちゃいましたが、かなりえろ。家以外ではみれません。(笑)