みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがダラダラ長いものじゃないのでサクッと読めて良いと思います。
    展開も凄くオススメです!
    他の方が書かれてた喘ぎ声が笑えます🤣あんな声恥ずかしくて出せれない😅

えろー

行為が濃厚でえろーな感じです。ストーリーとしては、ハッピーエンドなんだけど、ヒーローがヒロインの気持ちや立場を本気で考えてるのかな?遊び目的?と思えなくもない

絵が綺麗

絵が綺麗です〜。女の子も可愛いし、男も気持ち悪くない。裸体が綺麗でエロいです。ノーマルな男に見えるけど、色々開発したりアブノーマルなところがありますよ〜

振られて酔って勢いで押し倒されて、、大人ならちょっと憧れてしまう設定ですね。まだ全部読んでいませんがこれからどうなるのか、純粋にハッピーエンドになるといいなと思って読んでみます。

by (-в-)

大人の……

ジャケ買いですが、今のところ正直期待はずれですね……ここから巻き返して貰えるのか!?

おっぱい成人には、良い絵ですね(笑)
    今後に期待します!!大人の色気は最高です!

by yuKa.

面白かった。

最初から、完結まで、ハラハラしながら読んでました。
    最後は、ハッピーエンドで、締めくくられて、とても面白かったです。作者さんの次回作楽しみです。

とても面白い内容でした、ので一気に購入して読みました。しかし、気になるのがイケオジのYシャツ着てのエッチが何かあるのかと思い今後に期待です。

なんだかなぁ

表紙と絵が違う、というか、男の人があまりかっこよくなくて残念です。もっと渋い感じにするとかメガネの真面目系な感じにするとか…だったらよかったのになーと勝手に思ってしまいました。

オール

絡みのシーンがとてもいいです。

強気なOL女子を落とすって男にとってはロマンがありますよね。

ぜひお楽しみください。

純愛で、
    誠実で、
    優しくて、
    包容力があって、、、

そして、エロい!!
    こんな完璧な男性に好かれるヒロインが羨ましい(笑)