みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いい
絵もキレイで、内容も面白い!すぐにやりすぎ感は否めないけど、まーそれでも二人のやりとりが可愛く、楽しんで見れました
おじさま物が好きなので購入しましたが、おじさまには見えませんでしたね…。でもそれ以外はストーリーとかも好みなので、おじさまと思わず見ればおっけーです、
女子も読みやすい可愛い絵柄!
年上男性にキュンとしますね…!!!
いいなぁ、カッコいい上司がいればいいけどこんなことないしなぁby 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて購入して数話読んでたのですが途中からもういいかなぁと思い断念しました。絵は綺麗です。
少し憧れ
大人になって同僚とか女友達と酒を飲んで、こんな感じの雰囲気になってっていうシチュエーションでやってみたい気持ちも少しある笑
そこから生まれる恋もあると思うし、新しい形だと思う。
遊びっていうと響悪いけど、お酒の力があればなーってところもあるわらby おりがみマスター- 0
まずタイトルがヤバいです!
そんな事言われたらキュンキュンします。
絵もエロいながらに読みやすく良かったです!by アップルデイジー- 0
年の差とイケオジが好きなので買いました
正直イケオジに見えなかった…
いやイケメンなのはわかるんだけどオジサマには見えなかった…若い…
ストーリーは問題なく好きなんですけど途中であ、そういえばイケオジの話だったってなってましたby 匿名希望- 4
巨乳
女の人が巨乳なので、絵がとてもえろいです。最後の配信だけ読んでみましたが、こんなエッチしてもらいたいなと思える内容でした
角度が…良いですね。
女性を見せる角度が、きれいです。男目線のせいか?リアルに妄想させられる作品だと思います。2人の抱き合う絵もきれい。
高評価なので試し読みしてみましたが、絵は綺麗ですが、ちょっと線が角ばった部分もあって太いかなぁと気になりました。しかし一回り上のオッサンが酔っているとはいえ手を出すのはヤバいなと思うけど漫画だからOKなのかな。所々オッサンの変態っぽい言動にもアレ?ってなりました笑