【ネタバレあり】奴隷商人しか選択肢がないですよ?のレビューと感想(2ページ目)

絵はいまいちだか

今後の展開には期待が持てる。
    設定は意味不明だけど面白さはありそう。選ばれた職業からどう展開するのか

異世界転生?

異世界転生ものだけど2度目だし、スキル隠してるし、行き来出来るのかな?楽しそうだけどあとはストーリー次第。無料期間で判断しました

微妙?

主人公がチートすぎる癖にぐうたら癖があり…折角の能力の無駄使い…
    称号がピンとキリしかないとか…それも変な話だが、○○商人…自体よか、○○ありきの世界で○○商人の地位が低いのはなんでだろうね。所々違和感あるんで、好ましくはないかな。

最近流行りの異世界転生ものの漫画です。異世界転生ものの主人公はチートでないと駄目なのでしょうか?作者の願望ですか?
    もっとストーリーを考え込んで欲しいです。
    内容的には可もなく不可もなしって感じです。

転生ものの

ノリで読んでたら、素でチート級の厚待遇なんかーい。とても強いけど怠け者の主人公、田舎においてきた幼馴染みはとにかく可愛いしうらやましいぞー。

25話まで読んだ

不遇職だけど最強、かなと思ってたけど気持ちいいぐらいに主人公最強ですね。
    田舎で稽古つけられてた幼なじみ二人はどれほど強いのか?続き楽しみにしてます。

平凡が一番

ゲームだと勇者とか大賢者とか目指しますが現実だと確かに重たすぎる。こなチートスキルがどう生きてくるのかが楽しみです。

いいなぁ

最初はハーレム作る流れしか考えがなかったですが読み進めていくうちにハマりました(笑)続話も購入したいと思います。

勇者や賢者の他が◯◯商人ってどれだけ選択肢が極端なのって思う主人公の気持ちはわかりました❗そして勇者があるのになんで騎士のがないのかも疑問でした。

不思議なストーリー

タイトルがなっがいなーと思い気になってましたが、不思議なストーリーでした。斬新かな?試し読みでやめちゃいました。