- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
若いって良いなあ……。。
こう言う彼氏さんがほしいと思ったり、でも現実だったら恥ずかしいかな、なんて妄想が止まりません笑by のののののら-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で楽しめます。男の子がとくに性格が良くてグイグイくるので、読んでいる方はキュンキュンしてしまいます!続きが気になります!
by リーズンファイ-
いいと思う
よみやすいです
一つ良いのは主人公ご普通の人であること。年下彼氏設定の多くは、バリキャリばかりで、みんながみんなそうでないんだよ、というなか、アラサーの普通の女の人の話になっているのが良いですby ゆい452688-
年下男子いい!
大人恋愛ものは年上の男性が好きなんですが、これを読むと年下男子もいい!そう思うストーリーです。
続きを読むのが楽しみです。by m8031-
推しマンガ大賞にあったので読んでみました。こんなシチュエーション、あったらいいなぁ〜と思っちゃう。続きを読もうか迷ってます。
by yummy+-
ストーリーはありがちですが、絵が綺麗。
男の子の年下感と男っぽさのバランスも良くて、ちょっと先が気になってしまいました。-
若者がグイグイきて面白いけど、なんで彼女を好きになったのかなー。先に読み進めたらわかるところあるのかな??その辺の説得力が欲しいなあ。でないと、ただのアラサーの悲しい妄想になってしまう😅
by りり⭐︎-
ドキドキしながら読んでます。こたろーの優しさと素直さがかっこよすぎて!たまこちゃんもピュアで可愛い!恋愛したくなります!
by ざきりぃ-
年下ー
私の好きな年下彼氏もので、読み出したらもう止まりません!モテるのに純粋な竹田くん 仕事熱心でかわいいたまこさん しあわせになって欲しいです。
by k,kna-
作者さんの作品好きなので、見つけてすぐに読み進めました。年下との恋に迷う年上女子。年下を好きになったことはないけど、自分とだいぶ離れてると思ったら、好きだけではダメなんではないかと悩んでしまう気持ち想像できるな。でもマンガだからこそ応援したい。うまくいってほしい!
by ややなな-