【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(83ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
年下イケメンとアラサー女子の恋にキュン♡
まだ途中ですが、無料で読み始めてすぐにハマりました!
年下イケメンの積極的なところや、素直に言葉に出してくれるところ、たま子の彼氏を好きな気持ちに
素直にぶつかって行く姿に凄く好感が持てます♡
読んでキュンキュンしています!by イチゴ大福♡- 0
ブレない二人に好感
この作品の好きなポイント。
まず、ヒロインのたまちゃんがブレない。
そして、イケメン年下彼氏のコタローもブレない。
二人とも素直でちゃんと言葉を交わし合うから、読んでいるこっちも入りこめる。お互いを思い合って、ちゃんと相手のことを考えたり好かれようと努力したりしている姿にキュンとします。
そして、登場人物がみんないい人!
元カノとか仕事がらみのイケメンとか、ちょっと波風立ちそうな展開でも、安心して読めます。二人の成長も楽しみだけど、周りの人たちのなりゆきも楽しみです♪by まめこ21- 1
歳の差があって、ありえないけど、年下のイケメンで一途ってすごく、いーなーと思いました。
こんなに純粋で一途でイケメンで年上好き、現実にはあったことがありませんが、現実離れしてるけど、
絵も可愛くて性格もよくついつい読んでしまった。by 佐里- 0
はまっちゃいました
最初ゎ無料分だけ読もうと思っていましたが、読んでるうちにどんどんはまってしまい、結果今読める分全部読んぢゃいました!
竹田くんが可愛いしかっこいいし、二人の関係がすごく羨ましし好きです!
でもなぜか1番キュンとなったのゎ、くりゅうさんとりおちゃんのやり取りです!
あの2人が個人的に好きです!
だからあの2人のあの後がすごく気になります!
いつか出てくるのかな、、、
続きがとても楽しみで待ち遠しいです!by わんにゃんず- 0
カッコ良すぎ!
竹田くんが素敵すぎる♡
一途やしカッコいいし優しいし♡
こんな歳下から溺愛されるとかキュンキュンしかないです!by まーりょー- 0
心疲れたアラサー歓喜!
現実とかけ離れた歳の差恋愛ストーリーは多々ありますが、この話は主人公の気持ちの描写がリアルで、楽しく読むことができます!
by あらたなるゆきのひ- 0
かっこいい!
かっこいい!
年下男子にあんなに溺愛されるなんて…
出てくるキャラクターみんな魅力的で、胸キュンしながらも安心して読める作品でした!
無料分とちょこっと課金して読みましたが、この先も読み続けるか、迷い中。by たこたこ39- 0
抱きしめて
年下のイケメン竹田くんをからかうのが、日課になっているたま子さんは、あと数日で、30歳になる! 彼が、いない歴8年になり周りから、婚活するように、進められ、経験してみるが、竹田くんが、気になる!
by ユノツチ- 0
アラサーのリアル
アラサーのリアルや胸キュンが書かれた漫画です。
結婚願望があるので年下の男の子と付き合うのを悩むが、やっぱりドキドキさせてくれる年下にハマっていく。
胸キュンしっぱなしです。by バド馬鹿- 0
適齢期たまこと、年下イケメン男子竹田くんとの恋。適齢期なだけに慎重なたまこの気持ち、よーくわかります。2人のミライ、応援してます。
by たわべ- 0