胸キュンとまらない
8歳年下の竹田くんのことをとても好きで今はそれを大切にしたい
先のことは分からなくても婚活やめてでも今の好きな気持ちをいっぱい感じたいていうところ まっすぐで応援したくなりました
ハッピーエンドを望みますby 瀬戸内さつまいも- 0
好きです!
少し見るつもりがハマってしまいました。無料分恐るべし。完結してないから購入は、もう少しがまんします。
by きになる!- 0
久々に面白いと思える恋愛物に当たりました!無料分しかまだ読んでませんが年下くんイケメンだし可愛いしキュンキュンしながら読めちゃいました。無料終わったらポイント使って読むと思います。
by ながさわくん- 0
無料を読みました。毎日の癒やしがいつの間にか彼氏に!しかも年下イケメン!なんて羨ましすぎる展開でした。
三十路にもなれば色々考えちゃうことあるよね…でも愛で乗り切ってほしいな〜今後が楽しみ☆by きむきー- 0
たけだくん
年のさ気にしちゃうきもちよくわかる。でも今のところは誠実に接してくれてる。このまま話は進まないだろうけど
。by みずびたし- 0
竹田くん♡
外見と中身もイケメンの竹田くんが最高!こんな年下イケメンと恋したい!!たま子ちゃんが羨ましくてしょうがない!
by クク💜- 0
たまちゃん!!
なにこのたまちゃん。これはモテるし好感持てるし何から何まで完璧。
これは誰でも好きになる。コタローとの関係気になる!by かわいい!!- 0
タイトルから
抱きしめて ついでにキスも・・・
なんか分からない題名です。
今、読んでますが内容からは全く分からない題名
でも、とりあえず読んでますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)by 恋乃花- 1
こんな年下男子いいなああああ!ってみんな思うと思う!
ヒロインが人間らしくて好感がもてるから読みやすい!
こんな年下男子いいなああああ( ̄∀ ̄)- 0
可愛い
ただただ、人を好きになるって素敵だなぁ、と思わせて貰えます。
表情や言葉が、素直に入ってきて、きゅんとしてしまう自分の乙女な部分が面映ゆくて、でも幸せな気持ちになります。by 栞姫- 0