- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
ドキドキ
めっちゃ心臓バクバクです。やっぱ自分も恋愛したかったなって思いました。残念ながら相手が見つからなかったのでできませんでした(涙)
by パンダ次郎-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンがとまりません!年下男の子との恋愛なんて楽しそう!結婚より今をとったのは素敵です!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
この作品ダイスキです。
アラフィフが読んでもキュンキュンする。
波風立てずに、一気に幸せになってほしい。
願わくば年齢を重ねた後も、知りたいし読みたい。by 匿名希望 2-
おもしろい!
広告で流れてきて気になって読み始めました。最初無料で読めるところまで読んでいましたが続きが気になって課金して読み進めてます!!めちゃめちゃおもしろいです!
by nzmu-
😂
良い感じの二人ではありますが、お互いに過去に気になる事があるようですね。歳の差が温度差にも繋がるようです。
by サクラ⁂-
キュン
たまことこたろーという名前がまず良い
キュン
読んだことあったけどまた読み返してしまった!
最新巻も楽しみ♪by わーこ🦜-
アラサーか、、、
ちょっとヒロインと分かり合えなかった感が強いです、個人的に!
若輩者には早かったのか
まあ絵柄古めなのでそれが合わなかったのもあるかもしれませんが、、、!!by 特典愛-
絵がとにかく可愛い
絵が可愛い
そしてもどかしいふたり
出てくるのがいい人ばかりだけどそれでもここまで読ませるのは丁寧なキャラ作りをしてるからだと思うby p355-
玉ちゃんかわいいです!年下彼氏のセリフがかっこいよくていちいちキュンキュンします。
でも無料が少ないのがちょっと残念ポイントですby エンジェルオブダークネス-
まずまず
なんとなく読んでみたけど、まずまずな感じかな。
あまり読まないジャンルだけど、絵の感じがビミョーに合わなかったです。by もっとてくてく-