【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(77ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
気になる〜
無料配信分まで見ました〜。
年下男には、興味なかったけど、この話見てると年下もいいもんだなと思ってしまうー!
しかし、お互い好き好きになるまでの時間がちょっと早すぎないかい?とは、思った。まぁ、でも有りなのかなぁー。by チャンM- 0
きゅんです。
竹田くんはイケメンだし可愛いし堪らんです!
たまこさん羨ましい〜
美森さんの漫画は大好きなのでこれも全部読みたいです!服がオシャレだし、小ネタみたいなのも面白いです!by タイティー- 0
アラサーヒロインと年下イケメン男子の恋愛ストーリーですが、訳あり。
アラサーヒロイン年齢的に結婚を気にしてます。年下イケメン男子気になるのに年齢が邪魔をする。年下イケメン男子からコクられますが一度は断る。でもイケメン男子の優しさに正直に年齢と結婚に関して伝えますが、年下イケメン男子は結婚に関しては何も考えてない。でもヒロイン好きは変わらないので条件を出します。
今後の二人の展開楽しみ。by まやはなな- 0
竹田くーーーーーん!!!(笑)
たまりません!
たま子ちゃんも可愛い!
色々問題が出ても、2人でいつも乗り越えていって毎回最後に2人の愛情が増していくところがとても素敵です!by ぐじょこ- 0
少女漫画のありきたりな話かなぁ~と思いました。年下のかわいい男の子にちやほやされるそして悩む…ドラマで見たことが何度もあるきがしますが、このての話はどれだけ見ても飽きない!キュンキュンするので、似たような内容の物語が沢山あるんでしょうね!!
by 翔歌- 0
こんなイケメン年下に好きって言われたら落ちちゃいます!
たまこさんもかわいいし8年彼氏がいないのはおかしい!
半分くらいまで読みました
2人がどうなっていくのか楽しみです!by さくココ- 0
羨ましいしかない
竹田くん、かっこよすぎで、たまこさんこんなに愛されてて本当に羨ましい。しかないです。
もっとイチャイチャが見たいです。
早く続きが読みたいです。by ようめいこ- 0
気になる!
無料だったので読んでみました!
絵は好みで読みやすい出す。
年下イケメンにドキドキさせられる!
塩対応とみせかせて実は両想い!
続きが気になる!by ちぃロボ- 0
21話まで読みました。主人公のアラサー女子が年下のイケメン君に愛されて、というお話。
イケメンくんがステキなのですが、ストーリーとしてはこんなマンガあったなー、あのマンガに似てるなーという感じで読みました。
続きが気になります。by 名無し774- 0
年下男子との恋
警備員の年下男子、しかもイケメン、という設定がすごく良かったです(*^^*)
かっこよさも、かわいさもあって引き込まれました!by おこじょおこじょ- 0