- 女性漫画週間85位
年下の男の子との恋って
8才年下の彼か…羨ましいようなからかわれているような気持ちになるよね。
女友達からの助言は、現実的。
まあ、霞食べてお腹いっぱいにならないからなあby 梅にメジロ-
年下にも程があるって
感じだけど
たま子さんの愛おしい〜はわかるかも。
彼も若いけどしっかりしてるし
とても思いやりがあるし
良い!by kohkoh33-
33話まで読みました。ゆっくり育んでいる感が好感もてます!しかし竹田くん若いですねー!お年ごろ女性とのお付き合いなのに気持ちいいくらい何も考えてない!笑 少しずつ変わってきているので今後の展開が楽しみです。
by いっちゃん3号-
好き~!初々しさと、可愛さが絶妙~!たま子ちゃんの気持ち、痛いほどわかるし、不安にさせまいと一生懸命なこたも素敵☆…でも、私は久龍さんが好き!
by Amt-
アラサーヒロインとその職場にバイトで働く年下彼の話。
最初は面白がって彼にちょっかいを出していたヒロインだが、彼はヒロインに好意を寄せていた。
年の差を気にしながら付き合うようになるが、とにかく年下の彼が優しくて頼もしい。
絵も素敵でかっこいいし。
もう、ヒロインしか見えておらずとても大切にしてくれる。
まだ途中読みですが、もうこの2人にはハッピーエンドしか似合わない。
いろいろな障害や困難も乗り越えてほしいです。by いましの-
好きだわ
たまに、ん?と思う展開だったりするけど、描写と言葉で上手くフォローしていると思う。やっぱり描写が好きだわ。
by スニーカー好き-
グラグラ
何かグラグラ不安たっぷりのカップルです。それは8歳も年下彼氏なら当然ですね。その不安な感じをうまく表現してます。今後の成り行き気になります。
by ヒロイリ-
かわいい
たま子もそうだけどルカちゃんや登場人物の女の人みんなおしゃれでかわいい。竹虎くんと久龍さんを二股してた元彼女もかわいかったー
by ともこ33-
歳の差恋愛。竹田くんがとてもカッコ良いです。
よくある話だけど、ほんわかしながら見守っていける作品です。by かやまかやま-
無題
年下彼氏羨ましいし、たまちゃん性格いいし、周りも優しいしで最高やん。全部読みましたがハッピーエンドでよかったです。
by クレーデレ-