【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(70ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
一途でストレート
一途でストレートな愛情表現をする年下くんの素敵さと男としての成長が描かれていてキュンとするわー主人公の普通な感じと自分に正直なシンプルさも好感もてるし
by Ericoco- 0
年下男子との、甘い恋愛。アラサー女子には、そんなことしてる場合じゃないって言うのもわかる。ただ、その時の気持ちに素直になれるって素晴らしいと思う。
by ねてててん- 0
かわいい♡
まだ無料分を読んでる途中だけど、とにかく絵が好みです。
主人公もコタローもいい子なので、にんまりしながら見ちゃいます。by じょわこ- 0
憧れる恋愛
めっちゃ素敵な恋愛物語です!!!こんな恋愛したかったー!素直に伝えることの大切さを学べる!もっと早くからこの漫画を知っていたかった!!
とにかく年下彼氏の竹田くんがかっこいいー。
そしてたまこもめっちゃ可愛い。憧れます。どうかおふたり幸せに。by t.mm.y- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めてます。展開もよくさくさく読めます。毎日更新時間が待ち遠しいです。
キュンキュンしながら読んでます。by ママにゃんにゃん- 0
彼施くん
かっこよすぎ。女子が気張らなすぎ。
絶対こんなのないわ~って思うけど、読んじゃうやつ(泣
シンデレラですわby こんじきやさ- 0
まあまあです
年の差カップルで、年下のイケメンバイトくんと恋に落ちて、すこしずつ進展していく感じです。とは言え良い年して大人がこんなにのんぴりしてるのかぁと、物足りない感もあります
by けいけい4141- 0
主人公も性格よくて可愛く、タケトラもかっこいい!婚活を辞めてタケトラを選んだ主人公、、幸せになってもらいたいです
by おもちーず59- 0
竹田くんかっこかわいい
8歳差の年下くんとの恋愛。
久しぶりの恋愛ということで純なたま子ちゃんが可愛い❤
そして考え方とかは若いところがあるけどしっかりしている竹田くん。
お互いがしっかりと想いを伝えながら仲を深めていっているところが良いです。
キュンとほっこりがバランス良い作品だと思います😊by みょんピー- 0
高校生に戻れたみたい
この漫画を観てると、高校生ぐらいの恋に憧れていた頃を思い出す。距離感がとても上手く描かれていて、登場人物みんなが魅力的なのも○!
by ぴんぐー1002- 0