最高にいい
最初に絵が上手いと思ったのと、無料だったので読んでみることに!読み進めていくと、男性の表情とか言動とか可愛くてしょうがないです。
by はにのほくろ- 0
年の差がある中で年下男子にドキドキさせられるヒロインの姿がかわいい!こっちまでドキドキして見てて面白いです!
by あー。?- 0
ちょっと
何気なく気になったので
読んでみましたが、キュンキュンしたい方には
オススメです。
こんな感じのピュアなマンガは
久しぶりに読みましたby はにゃ☆☆- 0
久しぶりにキュンキュン
いや〜竹田くんめっちゃイケメン。
絵も内容も凄く良い。
たまちゃんの気持ち良く分かる〜。
確かに30歳だと遊んではいられない。
結婚を考えず仕事に生きるのであれば、竹田くんのような年下と付き合うのはありだけど、たまちゃんのように結婚したいんだったら、年下と恋愛なんてしていられない。
いくら晩婚化になっているとはいえ、子供を産む事を考えたら余計に。
婚活イベントも20代なら選び放題だけど、30代だと選ばれる側になってしまう。特に35を過ぎると結構大変。
男側の22歳なんて普通に結婚なんて考えてないだろうしね。
最初は竹田くん軽って思ってたけど、だんだんたまちゃんの事本気になって、結婚も視野にいれてきたのが、顔がタイプだったけど性格もめっちゃ好きになってしまった。
あと、イケメン社長もタイプだわ〜。
この漫画、たまちゃんも竹田くんも良いし、イケメン社長も婚約者も、そんでもって会社の同僚も良い。
揺れ動く恋心だったり、同僚からのアドバイスも分かるし、なんかキュンキュンしたり切なかったりで面白かった。by ルルとナナ- 0
タイトルから気になっていました。もう、すごくいいラブストーリーで、たまこと竹田くんのカップル大好きです。胸キュン止まりません。年下との恋いいわねぇ〜
by kokko⭐︎- 0
おもしろい!
もー初めからキュンキュンでした!
絵もステキだし、どんどん先を読みたくなりました!
あーこの先も楽しみだ!by あゆみ168- 0
確かに良い
こたろうくんが、今どきの若い子っぽい部分もあるけど誠実ですごく良いです。
たまこさんも年上なのに可愛い。by 名無しのとくめい子- 0
年下の彼氏は勇気がいるか
たまたまめぐり合って知り合ったのが、年下だったという事なのかもしれないけれど、やっぱりなんだか勇気がいるのかもと考えさせられる。
by フリーレンレン- 0
キュンキュンする
竹田くん、カッコ良過ぎてキュンキュンします。何気にたま子さんが綺麗になっていくような気がします。とにかく2人には幸せになって欲しい。
by ゆきたんまん- 0
えー!そうだったんだ〜っ。続きが気になり、見たけども、又みたくなると言うエンドレスなループ。これはいかん…。
by アカポポ- 0