ドキドキ💓
男の子の素直な所が可愛くて良いし、主人公がキュンとするのわかる
by レモンミント- 0
試し読みしか読んでません。
やっぱり試し読みだけだと読めるとこが少なすぎて、読みたいって思う所までいかない。
絵はまぁーまぁー。
主人公が30歳女子。
彼氏も好きな人も居ないところから始まるので今後どんな出会いがあるのか期待!by 匿名希望- 0
キャー
年下のイケメンとの恋ってだけでドキドキするのにー!!キュンキュンすることばっかりで読んでてうわぁー!!ってしちゃいます!ヒロインのヘアスタイルや、服装も可愛らしくて、とっても気になる要素たくさんあります。
by あいsan- 0
最高です♪
竹田くんがたまこちゃんにホレてる感じがとってもキュンキュンします♪!!
絵が可愛い
読みやすい絵でよかったです。まだ無料お試し分だけですが、少しずつ読み進めたい作品です。一気読みほどではないかなあ。どんな展開なのか楽しみです。ほっとしてきゅんとする作品だと嬉しいです。楽しみだーーーー!!
私も20代の大半彼氏いなかったから、みんなどうやって彼氏作るんだろうって思ってました。
そんなこた考えてたらあっという間に年をとって。
職場にいい男いても大抵既婚者で、問題ある奴ばっか売れ残り。男も女もお互い様だけど。by 匿名希望- 3
年下の男の子の話はあまり読みませんが、読んでみたらキュンキュンしまくりでした!
わたしも竹田くんみたいな子にガンガン誘われてみたい〜って思っちゃいました(笑)
これから2人のイチャイチャが増えることを期待してます。by 匿名希望- 0
年齢重ねる事で焦って、自分の気持ち見失ってしまうところ、すごく共感できる。
気にしなくていい周りの声を気にして、自分がどうしたいのかを無視して、自分が欲しかったものから逃げてしまって、自分も相手も傷つけてしまう。主人公にはある意味勇気を持って、自分の気持ちに正直に前に進んでいって欲しいと思う。by せりなずな- 0
子どもの頃に読んでいたりぼんで連載をされていた作者さんだったので、気になって読んでみました。
主人公がアラサーとなると、他の漫画ではやたら大人っぽさにポイントをあてて描かれていたりしますが、現実的なアラサーの可愛らしさがあって好きです。
相手の男の子も今どきのよくいる感じの男の子で、掴みきれない感じのキャラがよく出ています。誠実になりきれないタイプなのかな?という印象。そういった男性像が苦手な人はおすすめしません。
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 5
この先が…
絵も可愛くて面白いけど、恋愛慣れしてないアラサーの主人公が年下のイケメンを好きになったり、イケメン社長に助けてもらったり色々設定が今日は会社休みますに似ている気がします…(^_^;)
この先課金して読み続けるか悩みます。by 匿名希望- 14