年下のイケメンくんにキュンキュンする30歳、かわいいぞ(^^)
    私は応援してあげたいです。ぜひ最後まで読んでみたいと思います

可愛い

アラサー女が年下男にモテてアプローチされるっていう、まあよくあるっちゃーある、「都合良い系の少女まんが」なんですが。絵が可愛くて好きです。特に男の子が可愛い。こんな綺麗な男の子がいたらなあと妄想しながら読むには最適です笑

無料試し読みしました。

ここから、ふとしたきっかけで運命の出会いがあるのかしら?

これだけでは話がよくわからないので、ポイントは使えないです。

年下の男の子と恋愛。

30歳の主人公と年下の男の子とのラブストーリー。自分には子供がいるから年下の男の子は子供みたいに思えちゃって恋愛対象外だから、非日常的で楽しかったです。

キュン

王道の恋愛マンガでした。おもしろい。キュンとするし、ドキドキもする。いい感じだと思います。続きが気になります。

まだ1話目しか読んでいないのですが、可愛い女の子と今のところ現実的なストーリーに少しハマりそうな予感がします。絵のテイストが自分の好みだったのが大きいです!どんな世代にも楽しめる作品のように思えました。

美男美女できれい!

まず、絵がとてもきれいです。そしてあの年下くんのかわいさと笑顔!なんだか、年下と恋愛したい!ってすごく思いドキドキワクワクしながらみれます!

ドキドキです。

ほのぼのとしたところからの急激なドキドキ展開にこちらもドキドキします(笑)年下男子をもて遊んでいるようでもてあそばれている展開はおもしろかったです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。年下彼との恋は何かチョットドキドキします。読み始めたばかりだけど一気に読み上げてしまいそうです。

絵が可愛いなーっておもって購入しようか迷い中。

ひとまず、試し読みからのみんなのレビューで決めてもいいかなー