アラサー独身女性には是非
主人公のたま子ちゃん29歳、彼氏いない歴8年、
同年代で親近感を感じて一気に配信分読んでしまいました。
来月30歳の誕生日を迎えるたま子ちゃんに22歳のきらきらいけめん君が好意を寄せてきます。
普通に生きてたらこんなこと大体ないからね?と思いながらも次回が気になりハマっちゃいましたね。
たま子ちゃんは婚活パーティーに一度参加する事になるのですが、"今日の中で1番良い人はいたけどまた会いたいとは思わない。"
"みんなそんなにときめかないまま結婚するのかな?"といけめん君がいかにキラキラしているのか気付きます。
なかなかときめく事がないわたしには
夢を見させてくれる作品です。by 労働者- 0
面白い♡もーすぐ30って本当にすごく微妙なお年頃で…22歳の彼って難しい〜とちょっと思ってしまいました。。。これからどうなるのか!すごい楽しみです!
いい!
年下イケメンくん!会社のみんなが見てない隙にキス仕掛けるとか何事ですか💗
女性の20代後半~30代はじめはほんっとナイーブな時期ですよね。仕事を一生懸命頑張りたいけど年齢的に色んなリミットがあって考えごとがつきない。
この時期にこんな年下イケメンくんに出会ったら同じく断るだろうし、同じ葛藤もするだろうと、実生活では起きそうにないシチュエーションだけと、自分に置き換えた時に共感がすごくできる作品だと思いました。by みどりの人魚- 0
なんとも
なんとも胸キュンしてしまいました、年下男子のまっすぐな思い適齢期過ぎた女子の悩みカァーッなかなかのあり、現実にあり、続き購入します
年下男子を好きになるアラサー…
設定的にはよくある。
でも絵やストーリーの描き方が他の漫画と違ってキレイで、引き込まれます!by 匿名希望31- 0
面白い!
絵が可愛くてなんとなく読んでみたら、すごく面白くて、きゅんとして、ハマりました!
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
美森青さん
三十路。。。その言葉を聞くだけで悲しくなるけれど。。。こんな若くてイケメンと恋をして、幸せに。。。なれたらいいなーと小さな小さな希望。
年下からの告白ーー
イェーーーーーーイ
かげながらおもってもらうっていいよねたまらないよね
気づいた時にテンションあがるby 匿名希望- 0
年下男子可愛すぎます!!可愛いだけじゃなく、ちゃんと男を出したり、やばいです!!照
試し読みしてハマって一気読み!更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
これは悩むところですね。29歳になって22歳の男の子と付き合うとか、楽しそうだけど結婚は考えられないなぁ。でもドキドキさせてくれて若返れそう。続き楽しみです。
by にっしゃんゆうか- 0