30才という結婚を意識する年齢に22才の男子。イケメンでお気に入りでも、先を考えたら躊躇しちゃいますよね。でも羨ましいなぁ。
年下イケメン彼氏の純粋な気持ちにキュンキュンで、幸せな気持ちになりました。年取ったときに1人は寂しい気持ちもよくわかるし、結婚ってなんだろうと葛藤しながらも、気持ちに正直になった主人公に、幸せになってほしいと思います。今後まだまだわからない展開になりそうで、続きが楽しみです。
警備員がそんなにイケメンだったらヤバい!しかも、起業してるんだなんて。帽子被ってもいいし、取ったらまた、最高
おすすめです
歳の差はあれど、お互いを想い合う気持ちが色んな角度から色んな感情へ繋がって、すごくドキドキしました。
これから?
現在21話で、元カノ話から少しすれ違い、せっかく仲直りして、ラブラブしてるとこ、友達から不穏なセリフが。。。(・・;)
まだこれから、ごちゃごちゃ?するんだろうね(笑)
オンナ絡みか?!
他にもイケメン出てくるか♪?!by 女王ちゃま♪- 0
絵が可愛い☆
この先生の絵が好きで昔から色々読ませてもらってます。
内容は、、こんな出会い、いいなぁ~に尽きる!笑
続きが気になるなぁ☆☆by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がキレイで好きです!
可愛くてついついちょっかい出してた男の子が塩対応…からの本当は好きだったってシチュエーションが羨ましすぎ。
ヒロインにも好感が持てます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分を読み、続きがとても気になり購入して読みました。続きが早く読みたいです。絵も好き。男の子も女の子もすごくいい。キュンキュンです
by びびりん- 0
高校生の時に違う作品を読んでいてつい懐かしくなって違う作品のこちらを購入してみました!やっぱりイラストも好みだし、キュンキュンします!
ラブラブ
年下君だけど、しっかりしてて可愛いくてラブラブな2人がいい~トラブルもすぐ解決してくれそう~絵がきれいで更に作品が引き立つ~
by リオリオリオ- 0