この可愛い男の子はなんだろう?年の差のもどかしい感じもよく、ドキドキしながら早く続きが読みたくなります!もともと作者さんが好きで、作者さんが描く男の子も好みで毎回ニヤニヤしてしまいます。
たま子が羨ましすぎる!こんな年下イケメンくんにこんなにストレートにこられたら付き合わない訳が無い!これから、周りの人たちとの関わりで、2人の今後がどうなって行くのか楽しみです!
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。実際こんな年の差だと流される前に考えてしまいますが、憧れます。続き読みたいです。
by ルルモフ- 0
絵がとても好みです
すごく面白いし、絵が可愛くてよみいってしまいます!こんな恋愛したいです!いつも楽しみにしてます!!!
竹田くんカッコいい
そして、主人公たまこちゃんのファッションが可愛いです。
ちょっとだけ納得いかなかったのは
気持ちを疑うと告白した時に竹田くんが怒って帰ってしまう…というエピソード。by 匿名希望- 0
羨ましい
自分に置き換えたとき…うんと年下男子にグイグイ来られるなんて、、羨ましい。結婚願望があるけど、でも年下男子、しかもかっこいい子と付き合う。なんとも悩ましいけど、その時が楽しいと思えるのが1番なのかな。
可愛い
イケメンで優しくて、甘えかたもメチャクチャ可愛い(笑)職場で出逢って見たいって思ってしまうぐらいです。
あー!
ちょっとキュンキュンです
最初の彼のアプローチから仮カレからのマジ付き合いまで
とにかく現実にありそうなら今時なカレの感じがドキドキしっぱなしでした!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
これはいいです!今ハマってます。とりあえず全部読んだから今後の展開が気になります。絵も綺麗だし、おススメです。
by ゆりゾー、- 0
好きだわ💓
いやー
竹田くん最高にいい!
絶対にメロメロになっちゃうよ
好きになるに決まってる
こんな彼に好きになってもらえて
超うらやましい!
竹田くんのこと離しちゃダメだよ
竹田くんの悲しい顔
見たくないよby jun×2- 0