キュンキュンする
タイトルの絵に惹かれて無料分読みました。たま子が自分の気持ちに素直になって竹田くんに気持ちを伝える場面がすごく好きです。何回も読み返してしまいました(笑)この後どんな展開になっていくのか楽しみです。
とても面白い作品です。年下くんのかわいさがうまく描かれていて、もっと読みたいと思える内容になっています。
by Ko人-
読んで
少し経ってレビュー書こうとしたら、内容すっかり忘れてました…印象には残ってないけど、絵は綺麗ですきです。
絵がキレイ
絵が繊細でキレイで、年下くんとの恋愛に葛藤しながら徐々に素直になっていく主人公に好感が持てました。今後の展開にも期待しています。
昔から、この作者さんのお話しが好きです。今、流行りな年下の男の子のラブストーリー。やっぱり年頃のお姉さま、呼応ご期待!
画もストーリーも好きです。年下彼と付き合うまでの葛藤が丁寧に書かれていました。イケメンだけあって元カノの存在にモヤモヤする主人公も包み込んじゃう年下くん!
結婚まで行くんだろうけど、すれ違いとかイザコザがあってもこの二人はラブラブでまとまる気がしますby 匿名希望-
無料配信分だけ試し読みしました
年下君かわいいですね
キュンキュンしました
2人がくっついたところで無料分が終わってしまったので続きが気になりますby 匿名希望-
アラサー女子と年下イケメンとのお話。
たまちゃんかわいい、、
自分の気持ちしっかり言えるこたろうもいい、かわいい。
社長も出てきて、この先のストーリー展開が気になる!!by 匿名希望-
試し読みの感想
お試し読みのみの感想ですので、あまり参考にならないかもですが。表紙の絵に惹かれて読みました。30台の恋愛のお話かな?ポイントが貯まれば読んでみたい。
結婚適齢期のアラサー女子と、イケメン年下男子の恋愛。どこかで見たような…最近よく見る設定の作品だけど、やっぱり見てしまうハマってしまう笑。絵がキレイでサラサラと読めちゃいます。