おもしろいけど、なんかもどかしい!好きなら年齢関係なく付き合えばいいじゃん!私も47で6年付き合った彼氏と別れたから、なんとなく友達の言いたい事もわかるけど。

ハマりまくりです。

絵がとにかく好き。竹田くんがカッコ良すぎて課金せずにはいられなかった。
    年下イケメン男子にあんなにストレートに告白されたり、気持ちぶつけられたら沼落ち確定です。竹田くんズルい。
    やきもち焼いて空回りするところとか、可愛すぎます。

キュン♫

私も年上彼女なのでとても共感できました!
    悩んだりキュンキュンしたり、彼氏に素直な気持ちをちゃんと伝えてあげたいなって思いました!

らんげりーお

とりあえず彼がカッコ良すぎる。現実に居て欲しいーって何回も思いながら読みました。年の差あるけど30歳からの女性に勇気をもらう一冊。本当にこんなカッコいい人居たらトロけるだろうな。

うらやましー

年下だけど、頼りになるし、そしてイケメン!いいなぁー!初めは二人大丈夫かな?って思ったけど、誰よりも大事にされてて本当素敵なカップル。

コタローくん男前すぎで毎回キュンキュンさせられ過ぎてます!今まだ無料分しか読んでませんが即購入だろーな―

これって(今日は会社休みます)の現代版的な話しかなぁて思ってしました、まあ途中までしか見て無いのでこの先はどうなるのか楽しみにして読ませていただきますけど。

竹虎かっこよい

たまこさんの事、凄く好きですね。こんなに思われたらとっても幸せ!!早く仲直りしてくれるといいなー。続きが早く見たい。

たまちゃん❤

正社員OLのたま子と会社のビル警備員の竹田くん。
    何となく、年も下、社会的にも下!?な関係だけど、、、
    竹田くんのキュンキュンな発言、行動に、、、
    人を好きになるって、色々関係なくて、素敵なことだな、と思わせられるお話し。

ふんわり

疑心暗鬼になってみたり
    違う人に惹かれてみたり、ってのが
    少女漫画の王道かなと思ってましたが
    この作品、そういうイライラがなくて
    ふたりとも一途でとても素敵なストーリー展開ですね!
    素直なキャラのせいだろうか。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全6,104件