ギャップ
いつもは塩対応だけどたま子さんにはデレデレになっているのがめちゃくちゃギャップ萌えで良い!!
あとたま子さんの友人もいい人ばかりで憧れちゃいます!by M_shizuku- 0
星もっとつけたい
すごくすごくいい👍やはり年下の男の子っていいですね。積極敵で私は、大好き。青島くんは、いじわるも良いけどこちらもいいわ。ドラマ化しないかな
by 秋田県- 0
かっこいい
竹田くんがすごくカッコ良い。たまちゃんもかわいい。この漫画に出てくる人たちは、みんなかっこいいしかわいい。内容もすごくキュンキュンするし、年下君がグイグイくるのは良い。
by やぽー- 0
良きです♡
年下男子かわいいです♡
キュンキュンしちゃいました!
あと、絵がとっても素敵なのでとても良かったです♪by hanichopki- 0
竹田くんがめちゃめちゃかっこよくて大好きです。キュンキュンしてます。少女マンガってかんじで好きです。マンガだから主人公も歳の差あるけど若いし。
by ホホホーン- 0
無料分読んでみました!年下の男子がめちゃくちゃ可愛いです!これは、誰でもキュンキュンですね。絵もかわいいし、先が気になります。
by たぬさん★★- 0
年の差の壁をお互い乗り越えてめちゃくちゃ愛し合っているのが読んでいて素敵だなと思ったし応援したくなった
とくに竹虎の溺愛具合がめちゃくちゃよかったby きぃーほぉ- 0
元々この漫画を描いている漫画家さんの絵が好きで読み始めたのですが絵だけではなくてストーリーも面白かったので読み進めています
by サラダドレッシング- 0
イケメン
ピュアでいろいろ妄想しちゃうたま子さんとストレートな年下イケメンにキュンとする。純粋なラブラブ感が読んでいて毎話楽しいです。
by なおぷっ- 0
おばちゃんには…
漫画好きだけど そんなに入りこむほどではないかな?だけど絵はキレイだと思います
こたろう君も美少年だし。そこは良し!
今のとこ無料チャージでゆっくり読みますby もんち149- 0