絵は可愛くて綺麗です。内容も悪くはないと思いますが、わたしはあまり好みではなかったです。好みわかれるかなあ?
とにかく竹田くんがかっこいい!
婚活やめて竹田くん一筋になったたま子の気持ちがすごく理解できる。
そのくらい竹田くんかっこいいし、かわいい。
竹田くんもたま子に本気みたいだし、そのまま結婚して欲しいなー。by 匿名希望- 0
イケメン年下バイトくんに社内でアプローチされ、最初はしぶってたものの、ついに婚活を諦めて竹田くんにのめり込むアラサーたまこちゃんが可愛い。警備員しながらゲーム作っちゃう竹田くんのギャップ萌えもステキです。
竹田くんに胸キュンしまくりです!あんなかわいくてカッコいい男子は現実的には絶対出会えないので、たま子ちゃんがうらやましい~。続きが早く読みたいです(о´∀`о)
とにかく、年下イケメンの竹田君がかわいくてかっこ良すぎます(≧∇≦)b
あんなイケメンに突然抱きしめられキスされたら、落ちないわけ無い!by 匿名希望- 0
こんな設定…
あるかなーーって不信感を抱きながらも読んでしまう。なぜだー!!
少女マンガの永遠のテーマがたくさん詰まってる。
ヒロイン可愛い、彼もかっこいい、こんなことあるかー?
でも、キュンキュンしたくて読んでしまう。
そのループでポイント追加しちゃいました。笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
設定自体は現実ではありえないけど、漫画の世界と思って読むとドキドキしてよかったです。by 匿名希望- 0
めちゃ年下
付き合う相手は同じ年くらいが相当って誰が決めたのかな?
世の中の風潮が10も20も離れた人とは付き合ったり結婚したりするのは、異例なこととして見られてしまう
でもだって好きになったら年がどんだけ離れていようが気持ちは押さえられないもの
かな?by nyaonao17- 0
無料だったので読み始めたら、ハマってしまいました。
絵も綺麗で好きだし、年下彼氏がかわいくて…ドキドキしました。早く落ち着いて幸せになってほしいけど、切ない展開もあるんだろうなと、続きが気になります。このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
まず、なんといっても絵が素敵、、
無料だから何となく読み始めたけど。
もうね課金して一気に読んでしまいました。
そして次の巻早く出来ないかなーと
楽しみにしております( •̀∀•́ )✧もうね、
早く読みたいby 匿名希望- 0