絵に惹かれて無料の2話分だけ読みました。
    ドキッとする告白シーンでした。
    8コ年下の彼氏、結婚を考えると…。
    私自身も経験ありなので、わかる〜!と思いながら読んでいました。
    その後の展開が気になります!!

絵がどストライクですき。警備員の服の時からの私服はギャップが個人的にすき。自分が全然三十路じゃないから気持ちは分からないけど。

無料分を読ませていただきました。
    そろそろ30才になろう時期は
    やっぱり恋愛、結構考えてしまう時期ですよね
    主人公の気持ちが凄くよくわかる
    年下の彼と恋を始めるべきなのか
    結婚を考えた上での相手を探すべきく
    めちゃ悩みますよ

ひぇー!こんな出会い方したいー、年下イケメンしかもかわいい!ふわふわした塩対応の気になるあの子がまさかの告白をしてきた

カワイイ!

無料版読みましたが、絵も内容も可愛くてこれからの展開に期待です!年下くんのグイグイ来る感じキュンキュンします...!

めちゃくちゃ面白い☺

作者が好きだし、2話無料だし、レビューも高かったので読んで見ました。男の子も女の子も可愛い😆話の展開も面白いです。早く続きが読みたいです😆

憧れる!

主人公の気持ちに共感できるとこが多い!
    イケメン年下くんに迫られたいな、と思ってしまう。
    続きがきになる、、

無料でなんとなく綺麗な絵にひかれ読んでみましたが、すぐにはまりました!!これから二人がどうなって行くのかとても気になります!

タイトルが気になったのと、絵が可愛かったので無料配信分を読みました。塩対応だったのに、竹田くんがカッコイイです。続きが気になり購入しました。

こんなイケメン男子に告白されたらうれしいですね。でも8才年下か…
    そりゃー考えてしまいますよね。無料分だけ読みましたが早くポイントgetして続きがよみたい

全ての内容:全ての評価 5,891 - 5,900件目/全6,076件