- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
美森青先生の絵、大好きです!
8歳年下…現実的に考えると難しいけれど、漫画上では楽しく読ませてもらっています!by 匿名希望-
ついついね!
年下彼氏くんのお話!ついつい読んでしまいます。真っ直ぐでストレートで可愛らしい!結婚を考えると、迷っちゃうかもしれないけど、いいですよね!年下くん!
by たまにはね-
30歳ってそんなに焦る年齢ではないと思いますが。それに初婚年齢や未婚率も上がっている昨今、現実とは違うかも。でも、主人公がら明るく素直なので読んでいて心地いいです。
絵が綺麗で好きです。あとストーリーも好きです。主人公の年齢であればこういう悩みも心の揺れもわかるかな。今後の展開楽しみです。
これからの展開が気になる
結婚が気になる30才女性とイケメン年下のウイウイしい感じの話です。これからの展開がどうなっていくのか、興味深いです。
22歳と30歳は結構離れてますよね。でも若さゆえの可愛さがたまらないですよね。しかも男らしいとこもあるのが、良いですね。
年上主人公に多いのかな、この手の話。期間限定とか恋人できるまで、、とか。おもしろくはないし、主人公も真面目で一生懸命な性格で嫌いじゃない。普通。。。
女の子の、29才から30才って色々考える時期だよねー。そんな時に年下男子に真正面からぶつかってこられたらたまらない。
続きが気になります。by 匿名希望-
リアルではありえない展開~とおもいつつも、どっかにこんな子いないかな、と思う自分が不憫だなぁ
素敵な要素がいっぱい詰まってて早く続きが見たいです!
絵も綺麗!!by 匿名希望-
イラストがキレイで読んでみたくなりました。こんなイケメン年下くんとの恋なんて、マンガでしかありえない〰と思いつつ、楽しませてもらってます。